ахахаха, у меня такая же хрень везде напихана, и моделины и скотчи!!! сейчас борусь со скрипом панели и лобового стекла в нижнем правом углу! че тока не пихал туда, 10 мин нормально потом цыкаетт ))) но я ее дожму!!!
а у меня зимой на подлокотнике живёт шкура овчинная(элемент для спинки заднего сиденья),
прикрывает подстаканники в которых всякая байда лежит и иногда бренчит.
без этой шкуры вообще некомфортно теперь ездить(пробовал когда на третьем ряду дочку возил, ей эту шкуру отдавал) фотку не дам пока, гакнулся смартфон
AlpineV писал(а): ахахаха, у меня такая же хрень везде напихана, и моделины и скотчи!!! сейчас борусь со скрипом панели и лобового стекла в нижнем правом углу! че тока не пихал туда, 10 мин нормально потом цыкаетт ))) но я ее дожму!!!
У меня после снятия панели, проклейки всех воздуховодов и торпеды изнутри в том же самом месте толи скрипит, толи хрустит. Тенденция однако. Правда при сборке торпеды впервые два болта с М6 лишние остались...
.... я то этих сверчков ловлю - ремонтом гидры! я думал что у меня у одного только они живут! Сеня вот только что пришел с гаража.., насос поменял, сверчков напугал.. ! Вчера линьки менял... ....... Жижу новую прикупил, прокачал... ....