Всем привет! Перегорели полоски на задней фаре. Сначала горели 3 полоски потом две потом одна сейчас вообще все потухли. Снял фару, там лампочка на поворотник, маленький блок и фишка, снял их, раскрутил болты на фаре, она склеена, не рискнул расклеивать. Есть ли смысл расклеивать, там возможно поменять эти полоски или надо новую фару брать?
Самый прикол в том ,что даже две новые фары (правая и левая) светят с разной яркостью.Молодцы Лексус - отличные запчасти . У самого дома 6 фар ,все светят по-разному.Узкоглазые идиоты.
Да ладно не придирайся так к словам суть то не меняется и всем понятно Вообщем поменял я сегодня ФОНАРЬ, ничем не отличается, светят одинаково, купил на разборе за 110$ состояние идеальное, теперь хочу над старым поиздеваться, расклеить и посмотреть на этот дебилизм узкоглазых япошек! Спасибо за помощь!
вот на разборе это хорошо! сам скоро туда поеду. А вот новые ФОНАРи , нихрена не светят как надо!
один комплект из ОАЭ, другой из Германии , будь она проклята , третий из оф дилера Рублевский .
все правые горят ярче левых!
p.s. спасибо огромное, что поправили.
Цитата: вот на разборе это хорошо! сам скоро туда поеду. А вот новые ФОНАРи , нихрена не светят как надо!
один комплект из ОАЭ, другой из Германии , будь она проклята , третий из оф дилера Рублевский .
все правые горят ярче левых! Узкоглазые идиоты.
мне одному кажется что в этом есть какая то закономерность? причем ту фонари если они комплектом светят по разному!?
Artem,дорогой Вы мой,какие обиды? Вы вообще о чем? были перепробованы все возможные варианты,вплоьб до письма в японию .
вот в кратце-Доброго времени суток! у меня Лексус гс 450h 2009г.в. ,как Вы ,естественно знаете ,на этой машине 4 задние фары,две в крыльях,две в крышке багажника.Речь пойдет о тех,что в крыльях,в которых горят габариты и стоп сигналы.Со временем левая фара начала потеть и я купил новую,подключил ее ,и она загорелась с той же яркостью ,как и правая ,которая стояла на машине с момента ее покупки у официального дилера!Как здорово,что диоды не выгорают и горят одинаково на обеих фарах,подумал я...
Через еще какое-то время ,только уже правая фара стала потеть и я купил новую уже ПРАВУЮ фару,подключил ее ,и какое же было мое изумление,когда я увидел ,что правая фара горит значительно ярче чем левая(габарит).Может быть это произошло из-за того ,что фары из разных партий ,подумал я и стоит купить две новые.Купил две новые(правую и левую),подсоединил и все равно правая горит значительно ярче чем левая!!!Я подумал ,что может быть разное напряжение и поменял фары местами (правую поставил в левое крыло ,а левую в правое крыло) и все равно-правая фара ,где бы она ни стояла
светит значительно ярче чем левая!!
я написал письмо в японию в оф представительство Лексус.Они мне ответили что Лексус собирают из материалов высочайшего качества и такого быть не может! я показывал эту ситуацию в оф дилере и в Толексе,никто мне ничего ответить не может!я думаю может купить компьютерный реобас и искусственно понизить напряжение на правой фаре? она горит ярче,даже ослепляет!
предохранители на правую сторону иллюминации машины и левую отдельные ,или за это отвечает один и тот же предохранитель?
Суть в том ,что на заводе в правую и левую фару пихают РАЗНЫЕ ДИОДЫ!!
и при прочих равных они светят по-разному!
вот такой подлянки от Лексус я не ожидал.
На моей машине нет ни одной б.у. детали ,она выглядит как новая,но теперь придется искать б.у. правый фонарь ввиду того ,что я описал выше.Это не жигули,это Лексус и должно быть все по фен-шую.Вот такую вот свинью с фонарями подложила Тойота корп.
я это уже написал в пред. сообщении.как так можно делать вещи, да еще и за такие деньги?! что за отношение к клиентам?!
у меня был. мерс 350, бмв м5 и везде я менял задние фары , и все светило одинаково!!!
вот вам и хваленая японская техника! заменой сопротивления все и закончится, но на кой черт я должен заниматься этим колхозом в премиум автомобиле?!
п.с зачем разбирать фонарь, если можно сопротивление поставить в цепь до фонаря ?!
если потребуется , то и до императора дойдем.
короче говоря,я сейчас купил вот такой вот www.coolera.ru/tovar.php?tovar=12640 реобас , в понедельник буду его внедрять,если интересно могу отписаться.
чертовы узкоглазые.
очень меня сильно зацепила эта ситуация с фонарями.
Жириновский писал(а): короче говоря,я сейчас купил вот такой вот www.coolera.ru/tovar.php?tovar=12640 реобас , в понедельник буду его внедрять,если интересно могу отписаться.
чертовы узкоглазые.
очень меня сильно зацепила эта ситуация с фонарями.