Нужно 2 крыла (прав. левое) lx470 американец, интересен вопрос, от крузака 100ки они подходят или есть разница? на разборках не с мог найти.
от сотки неподойдут там разница в дырках под молдинг еще разница есть америка европа в дырке под поворотник. я новые родные покупал по 10500руб
puf писал(а): Смотрю на экзисте на 98-02 год 30 т.р. на 2005 11 т.р. На 98 они с напылением золотом?платиной))))) кстати нашел по 12 новые оригинал, на днях покупать поеду.....
shum1 писал(а): puf писал(а): Смотрю на экзисте на 98-02 год 30 т.р. на 2005 11 т.р. На 98 они с напылением золотом?платиной))))) кстати нашел по 12 новые оригинал, на днях покупать поеду.....Вкусная цена! Разлет цен и мне не понятен....
Андрей ХабОмск писал(а): shum1 писал(а): puf писал(а): Смотрю на экзисте на 98-02 год 30 т.р. на 2005 11 т.р. На 98 они с напылением золотом?платиной))))) кстати нашел по 12 новые оригинал, на днях покупать поеду.....Вкусная цена! Разлет цен и мне не понятен....Это в экзисте такой разброс цен. А так, в Москве, не зависимо от года цена от 10001 руб в наличии.
друзья! подкиньте контакт у кого можно купить крылья передние оригинал??? где по 10500 можно забрать???
Есть кто ставил крылья от 100ки? если есть то напишите пожалуйста, с молдингом я так понимаю проблем нет, а с фарами?
да вроде и с фарами не должно быть...это ж не капот менять... у меня кореш с Сигнуса на сотку переделывал...