13-11-2012 
13-11-2012 
grigoriy писал(а):
Чтобы подгорело и прилипло надо сильно постараться.....
нужно самому готовить и тогда станет понятно
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
Так мы уже почти полгода на ней сами и готовим. Ни разу ничего еще не подгорело : ни рыба ни мясо
Мне она даже больше цептера нравится Arrow

_________________

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
Димитрий 1 писал(а):
Согласен. Но дешевыми не пользовались.
Woll пользовал?

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
А тефаль нормальный производитель? Про woll честно говоря не слышал..
Может это hi end в посуде конечно Rolling Eyes

_________________

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
grigoriy писал(а):
А тефаль нормальный производитель?
да хз... обычный... Rolling Eyes

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
grigoriy писал(а):
Про woll честно говоря не слышал..
Может это hi end в посуде конечно
это единственные сковородки, которые живут у меня дольше года... люблю мясо жарить на раскаленном металле Embarassed

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
Kilimanjaro писал(а):
grigoriy писал(а):
Про woll честно говоря не слышал..
Может это hi end в посуде конечно
это единственные сковородки, которые живут у меня дольше года... люблю мясо жарить на раскаленном металле Embarassed
При таком подходе только чугун !!!!!

_________________

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
grigoriy писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
grigoriy писал(а):
Про woll честно говоря не слышал..
Может это hi end в посуде конечно
это единственные сковородки, которые живут у меня дольше года... люблю мясо жарить на раскаленном металле Embarassed
При таком подходе только чугун !!!!!
а я о чем?! Very Happy

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
На чугунной вкус другой, более приятный.
  •  
14-11-2012 
Да... разбавил я темку чугуном)) Amd Green

_________________

Два словаWink

  •  
14-11-2012 
  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
Наверное тушите в основном, проверить сковородку просто, новье без масла яйцо скользит при жарке, позже не отлепить, приклеивается тонкой пленкой, сложно перевернуть лопаткой
цена свовородки 1700 примерно
  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
КрестьянинЪ писал(а):
Да... разбавил я темку чугуном)) Amd Green
Ага Серж Amd Smiling

_________________

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

  •  
14-11-2012 
14-11-2012 
Кстати как уж по керамике яйца скользят так по тефлону никогда не скользили.....
Да и просто кусок перевёрнуто то проблема, тоже катается по сковороде
... Блин, мяса жареного захотелось Rolling Eyes

_________________

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

  •  
  • +1
14-11-2012 
grigoriy писал(а):
Кстати как уж по керамике яйца скользят так по тефлону никогда не скользили.....
Да и просто кусок перевёрнуто то проблема, тоже катается по сковороде
Как по маслу)) Arrow

_________________

Два словаWink

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Кемерово Правила форумов