а ауди чтоли шедевр? от 1 до 8 одна морда.... мерс ещё куда не шло, БМВ тоже только размерами различается... уж кто кто, а у яп более разнообразный дизайн в целом...
Improve throttle response and pedal feedback on your All NEW 2013 Lexus GS350 with our NEW SMART Accel Controller in the Boost and Hi-Throttle Modes! Mounts flush in the factory Lexus auxiliary button slots on the dash.
Or reduce fuel consumption and save on gas using the ECO Modes!
Part Number: 410-A001 (SMART Accel Controller Unit)
Part Number: 417-A021 (SMART Accel Controller Vehicle Specific Harness)
***Click on the link to purchase your SMART Accel Controller Now!
Вопрос к владельцам GSIV.
На предыдущих авто для того что бы побрызгать на лобовое стекло, нажимаешь правый рычажок на себя, вода брызгает и щётки начинают автоматически работать. На этой для того что бы щётки начали работать - нужно рычажок нажимать дополнительно ещё раз. Мож я чего-то не настроил? Ну очень неудобно стало.
SERG 111 писал(а): Вопрос к владельцам GSIV.
На предыдущих авто для того что бы побрызгать на лобовое стекло, нажимаешь правый рычажок на себя, вода брызгает и щётки начинают автоматически работать. На этой для того что бы щётки начали работать - нужно рычажок нажимать дополнительно ещё раз. Мож я чего-то не настроил? Ну очень неудобно стало.
Так и есть.... ещё как вариант, подержи рычажек подольше, через секунду-две... дворники начнут работать... тоже мучаюсь
походу кризис у яп экономический реально... стараются делать вид что все ок, а на самом деле колотит их... даже чтобы новые штампы не делать, а просто изменять обвеск от модели к модели лишь габариты....
Manheten писал(а): Хватит по городу 209 коней поливать?
А куда на таком количестве в городе поливать то???
Вы считаете это более чем достаточно? я тоже думаю 209 за глаза хватит в городе если кататься аккуратно и без фанатизма! А если учесть трассу с бесконечными гайцами и знаками то тем более стоит скромнее быть!
Самое что интерестное что разница 250 и 350 люксовой версии всего 200 тыров Lexus.ru инфа от туда!
Счастливщики новых 250/350 кто-нибуть уже хорошенько опробывал головную оптику в темноте? Интересует как освещают дорогу фары на ближним (ровное ли распределение светового пучка) и дальним свете (хватает ли только одной линзовой оптики без дополнительной рефлекторной)?
shurpocheck писал(а): Счастливщики новых 250/350 кто-нибуть уже хорошенько опробывал головную оптику в темноте? Интересует как освещают дорогу фары на ближним (ровное ли распределение светового пучка) и дальним свете (хватает ли только одной линзовой оптики без дополнительной рефлекторной)?
Я извеняюсь.... у меня 450.... а там светодиоды с линзами как на LS600.... ездил ночью... светит ближний достойно! система AFS работает лучше чем на старом GSIII, да и на более маленькой скорости. Но это при полной темноте, в городе, где есть уличное освещение, кажется света мало...
это понятно что на 450 диоды и мне до них ох как далеко... поэтому и интересует свет 250/350, оно мне реальнее по кошельку
сейчас у меня IS 250 вообще хреновый, что ближний, что дальний (биксенон+дальний галоген), а вот на RX 350 меня радует намного больше ближний, а дальний вообще мне кажется как на тепловозе