Gangstas писал(а): Отсюда вопрос - у меня GX2007, вин код JTJBT20XX70145305 - на мой лексус это не распространяется????!!! помоемуЮ значения не имеет!?
В оригинале:
Цитата: BEFORE JTJBT20X*80170241
Поскольку автомобилю уже больше, чем 72 месяца, то заменить по Гарантии, наверное, не реально.
Нужно менять самому, тем более, что у многих жалующихся только после такой замены эти "пинки" и закончились
Номер - 37110-60A40: на exist ~ 16.000руб, из Эмиратов ~ 12.000
PS: Хотя, автомобиль ведь продан 09/29/2007 + 6 лет = 2013... можно попробовать написать Запрос - вдруг и поменяют по Гарантии
Написать письмо в Японию ap-overseas@mail.toyota.co.jp и задать вопрос через Клиентскую службу lexus.ru (там ответят, что машина не официальная, но все равно, они глубоко нас ценят и переправят запрос в Японию )
Gangstas писал(а):
возвращаясь к вопросу по замене кардана, никто не ответил нужно ли передний кардан вместе с задним менять?!
неужели никто не сталкивался с его заменой для устранения стука?!
Вы уж извините за такое мое "упорство", но снова задам вопрос: где написано что-то о переднем кардане?
Почему такой вопрос-то возникает?
Gangstas писал(а): дело в том, что по моему запросу по вин коду на existе, мне выдал два парт-номера:
Вал карданный, передний Toyota 37140-60480 Оригинальный Поиск
Вал карданный, задний Toyota 37110-6A480 Оригинальный Поиск
Exist-это магазин запчастей и по VIN-коду он выдает список деталей, установленных для данного VIN-кода на заводе.
Он ничего не знает о проводимых автопроизводителями заменах, сервисных компаниях и т.д.
Запрос по VIN, ведь, выдал полный перечень деталей - почему возникает вопрос еще и о переднем карданном вале?
Не нужно его менять.
Gangstas писал(а):
Кстати, подскажите пож-ста, как здесь вложить файл?[/quote