Сегодня застрял и долго простоял в воде по самые пороги, часов 8, так же пытался вылезти и разбрызгивал грязь и воду в разные стороны. Набрал воды в салон, на панели горело много лампочек, теперь только чек остался, посадил аккумулятор... А как вытаскивали - вообще отдельная история
Могла ли вода попасть в раздатку, в редуктор, в гур(подвывать стал) или еще куда-то? Думаю вот завтра в сервис своим ходом ехать или эвакуатором.
abb_andrey писал(а): Могла ли вода попасть в раздатку, в редуктор, в гур(подвывать стал) или еще куда-то? Думаю вот завтра в сервис своим ходом ехать или эвакуатором.
По идее редуктор и т.д. всё герметичное, а чек скорее всего из-за того что вода попала на проводку и где-то перемкнула контакты. Бывает что чек пропадает после снятия клемы аккума.
Если нормально заводиться и работает, а эвакуатор из попы мира стоит до фига, я бы поехал сам. Это как бы я поступил, а так по ситуации.
Чек может быть вызван ошибкой мозгов из-за воды и на сервисе его сбросят за 5 мин подключив к компу, так бывает.
abb_andrey писал(а): Да нормально работает, я вчера эвакуатор выдергивал тольго ГУР гудит
Сильно я зимой газель из сугроба пытался вытянуть, но эвакуатор... это круто))
Гудеть может подшипник или грязь на шкив попала или грязь забилась рядом, короче надо смотреть.
abb_andrey писал(а): Да нормально работает, я вчера эвакуатор выдергивал тольго ГУР гудит
Гудит скорей всего из-за грязи и/или воды на ремне, надо его подтянуть. У меня в дождливую погоду при резком повороте руля вообще гур работал рывками(тугой руль становился), но причину понял не сразу - оказалось ремень проскальзывал, подтянул все стало ок.
Ну насчет гур вы меня обнадежили, а то он оказывается громко гудит, но пока еще не смотрели, я салон разобрал и отдал стирать/сушить половую поверхность открыл все заглушки на полу, стоит проветривается
Вобщем, разобрал и высушил салон, поменял все масла какие бывают, гур после замены масла гудеть перестал, заодно поменял задние стойки с пружинами, топливный фильтр, линки всякие, сайленблоки и колодки, поставил защиту Шериф. Все лампочки на панели работают нормально, чек не загорается. Машина едет даже лучше чем раньше Фото затопления нет, как-то не до этого было
Короче всё обошлось.