мне нужно установить секретку "призрак" и мы не знаем куда и где ее лучше поставить и какой провод обрезать чтоб призрак заработал,а как по другому описать вообще без понятия. Уж извините(((
если не знаете куда ставить... зачем брались за это?
Проверил, предохранитель в норме. Тогда решил снять гудки и проверить на прямую от аккумулятора. Не один не работает(( проверил цепь в авто. все в норме! Так что буду менять гудки(. ( Гудки ближе к лобовухе это от сигнализации)
мне нужно установить секретку "призрак" и мы не знаем куда и где ее лучше поставить и какой провод обрезать чтоб призрак заработал,а как по другому описать вообще без понятия. Уж извините(((
если не знаете куда ставить... зачем брались за это?
Я он если что так=))))
Эх мне нужна помощь в том что бы подсказали как снять все эти блоки которые на фото выше. Остальное все установим,но если кто знает способ легче и проще подскажите
Renatik писал(а): http://clublex.ru/p3007254
3 клипсы и на себя..
Или в другом проблема?
проблема в том что все надо снять и каркас который останется,или какой нибудь легче способ можно найти что бы найти сетевой провод и его цвет для подключения,или где нибудь в другом месте легче все это сделать?
Цитата:
Maxim1905: День добрый! У меня вопрос можно Легенду подключить в ноутбуку через блютус и писать инет через нее через GPRS? Кто нибудь пробовать, есть такая возможность?
ska_romash: Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
ska_romash: Простите, не выдержал.