Вопрос, на днях меня резину, при вывешивании колес обнаружил что по правой стороне порваны пыльники, там покупать надо только сам пыльник и стяжки, а то на схеме есть еще какие то внутренние пыльники и также интересует, стяжки там какие то особые, а то я что то давно строительные стяжки по 1000 р не покупал
alex cd писал(а): Вопрос, на днях меня резину, при вывешивании колес обнаружил что по правой стороне порваны пыльники, там покупать надо только сам пыльник и стяжки, а то на схеме есть еще какие то внутренние пыльники и также интересует, стяжки там какие то особые, а то я что то давно строительные стяжки по 1000 р не покупал
В завимсимости от размера дыры можно сделать например как я. Просто замазал силиконовым герметиком и уже тысяч 25 держится. чтоб поменять пыльник надо стойку снимать а ведь неохото
в общем на днях поменяли пыльники, совет кто на пневме, понять что пыльники "прохудились" можно только вывесив авто на подъемнике, на стоящей на колесах машине дырки незаметны, поле снятия стоек и замены пыльников - пропали характерные стуки подвески на кочках, мелочь, но приятно, размеры пыльников подошли я так понимаю потому что подбор шел по Вину.
alex cd писал(а): в общем на днях поменяли пыльники, совет кто на пневме, понять что пыльники "прохудились" можно только вывесив авто на подъемнике, на стоящей на колесах машине дырки незаметны, поле снятия стоек и замены пыльников - пропали характерные стуки подвески на кочках, мелочь, но приятно, размеры пыльников подошли я так понимаю потому что подбор шел по Вину.
Интересно кто то сможет объяснить связь замены пыльников с пропажей характерных стуков подвески на кочках. Мне кажется такого быть не может.
Здравствуйте.Прохудились пыльники ,все четыре.При заказе получается ,что 8 стяжек дороже ,чем 4 пыльника.Если у кого опыт по замене с неоригинальными стяжка и, пожалуйста поделитесь.Заренее благодарю за ответы.
Покупал электротехнические стяжки. Черные, по ширине примерно как оригинал. По длине собирал из двух. Были в магазе и такой длины, что хватило бы одной, но ценник там уже был намного больше. Купил пачку за около 500 руб. Все стойки перебирал, там ещё осталось на 10 таких процедур