home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2010 
1-10-2010 
Народ купил себе естно авто (после неудачных поисков живого GS за вменяемую сумму).С GS300 (2) ничего как вы поняли не вышло.Обратился я опять к истокам.Купил S80 c акпп.
Думаю все таки в следующем году купить Gs300 Amd Devil
Так что ждите новостей про новые поиски GSa.Чесно скажу думал что мою тему про выбор GS 300 грохнули.
Щаз бодаюсь на вольво клубе.Разрушаю среди местных ремонтников мифы о дороговизне обслуживания S80 не в их пользу естно Amd rofl
Некоторые темы разоблачающие местных "гуру" стерли.Админам написал про беспредел на форуме,они сослались на глюк форума Amd thumbdown

А S80 всего 13 машин просмотрел и 13ую купил) Притом купил не дорого за 305т.р
2001год.Похвастаюсь фотками моей серебристой красавицы Amd senile
  •  
1-10-2010 
1-10-2010 
поздравляю с приобретением. удачи в поиске ГСа
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
vento писал(а):
Щаз бодаюсь на вольво клубе
Каждому овощу свой фрукт-твой GS дождется тебя.
По направлению страховой ремонтировался в Моторс 88 Очень хорошо сделали, никаких вопросов (догадываюсь, сколько выкатили страховой а потом ответчику Wink )

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
Поздравляю!

RX400H 2008 olive

•  
2-10-2010 
2-10-2010 
vento писал(а):
Чесно скажу думал что мою тему про выбор GS 300 грохнули.
нееее служит мануалом для тех кто хочет взять себе ГС....

НУ что удачи, с вольво Amd Green
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
Sema- мда как вспомню так.... когда GS ездил искать.

Gordey2- спасибо!

sharpp- вот это я называю разумный подход!! Amd punk

Не знаю может это я так много хотел от машины,но повторюсь такого как с выбором GS300 у меня не с одной машиной не было.Так что GS можно сказать лешил меня девственности в данном вопросе Amd crazy

Все же не равнодушен я к GS300 в 2 кузове.Когда мимо проезжает он я тоскливо смотрю из за руля Шведского автопрома,и думаю я тя все таки куплю!! Amd wallbash

Хотя после GSа меня понесло по другим авто,например Линкольн Навигатор 1,но просмотренные мною 10 машин были просто ведра.

Хотел купить за 600т Ниссан Патрол2,ездил смотреть одну единственную машину понравилсь очень внешне,но прокатившись понял что не моё,тормоза слабые,шумоизоляция очень хреновая,салон лажовый.

После долгих катаний на скутере было принято волевое решение купить Вольво S80 с НЕ потертым салоном и отличным внешним видом.
И поскольку это Вольво то цена должна быть не дорогая в покупе Twisted Evil Вобщем то нашел то что искал из S80.
По поводу цены скажу чесно что за неделю вложил в машину около 90т.р (притом не в тюнинг а просто в текуший ремонт) По кузову естно ничего не делал.
К примеру установка доп радиатора охлаждения акпп и замена масла оригинального встала в 20т Sad
А к примеру приборная панель на S80 новая стоит 61т.р и её еще нужно прошивать у диллера 2500.А к примеру пыльники шрусов в количестве 2 штук стоят 9000т.р и не оригинальных их нет.Ремонт акпп Aisin стоит 150т.р с гарантией на 30т.км
Так что тепеть всех желающих купить S80 могу отговорить от данной машины))) Притом не безосновательно,опираясь так сказать на собственный опыт Wink
  •  
2-10-2010 
2-10-2010 
vento
Нужны будут запчасти пиши в личку Wink семь лет эти машыны разбераю!тость отрежу где покажешь Rolling Eyes
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
Arkadii- надеюсь отрезанные детали кузова мне не понадобятся Cool
А по другим з\у если что отпишу.
  •  
3-10-2010 
3-10-2010 
vento писал(а):
Arkadii- надеюсь отрезанные детали кузова мне не понадобятся Cool не дай бог!
А по другим з\у если что отпишу.
пишы, конечно! я надеюсь что не Т шестая Wink
  •  
3-10-2010 
А если вдруг Т6, то как быть...?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Поздровляю, а народ прав.... твой GS еще где то бегает!!!! Про вольво слышал, но не думал , что все так плохо. Удачи тебе, не попадай Wink

Skype boxcompotru

•  
3-10-2010 
3-10-2010 
Arkadii- T6 не расматривался для покупки я же не банкир.
Хоть и акпп там GM но ломаются как спички.А Айсин наверно сдох бы после 10т км Shocked
Да и понял еще одно из посещений сервиса и разгооров с ремонтниками что XC90 редкостное говно! Rolling Eyes

Андрей Палыч- T6 одна из самых дорогих и геморойных машин в плане акпп.

Box- главное за время пока мой GS бегает по дорогам России он не испортился и дождался меня в первозданном виде Amd crazy

Кстати по поводу диагностики в Обухове к примеру комплексная диагностика авто стоит "всего" 15т.р"
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
чёта ахтунг какой-то по деньгам

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
вольво очень дорогая авто в обслуге мерсы и бумеры просто японцы самые настоящие по сравнению с Вольво!

RX400H 2008 olive

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
была у меня вольво давно еще) V40 2.0 мкпп...)) купил ее за 11К $ решил я поехать в Независимость продиагностировать авто и поменять все жидкости.....ждал часов 5-6.... цена вопроса 22-23 К руб (тогда курс был 25 р за $)....больше я туда не приезжал....

Автомобили из США!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов