boarder666 писал(а): Хуба Буба!!! ну и куда ты ехал с той дамой? дама это Перчинка...)))) ехали в банк)))
boarder666 писал(а): Хуба Буба!!! ну и куда ты ехал с той дамой? Так это твой темный ис с губой спереди и дицками не стандартными?
ruthl3ss писал(а): Так это твой темный ис с губой спереди и дицками не стандартными?ты забыл про козырек на заднем стекле и большие трубы сзади!!!
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): Так это твой темный ис с губой спереди и дицками не стандартными?ты забыл про козырек на заднем стекле и большие трубы сзади!!! у меня на иски только губа)))
boarder666 писал(а): sasha700 писал(а): у меня на иски только губаи дицки у тебя стандартные 17 обычные))))
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): Так это твой темный ис с губой спереди и дицками не стандартными?ты забыл про козырек на заднем стекле и большие трубы сзади!!! ты уверен что трубы и козырек на месте?)?)?)
ruthl3ss писал(а): ты уверен что трубы и козырек на месте?)?)?)более чем, только что с обеда, все было на месте
boarder666 писал(а): ruthl3ss писал(а): ты уверен что трубы и козырек на месте?)?)?)более чем, только что с обеда, все было на месте короче я видел тебя где-то, а где - хз.
ruthl3ss писал(а): короче я видел тебя где-то, а где - хзага я тоже тебя где-то видел, но где не помню Злющий писал(а): Ну че губы раскатали?
boarder666 писал(а): ага я тоже тебя где-то видел, но где не помню ты мне кажется в тот раз на встречу ваще пришел пешком, не понятно зачем поднимался пешком на автомобильную парковку только.