26-08-2010 
26-08-2010 
Sebastano писал(а):
Lexto писал(а):
Sebastano
Спасибо за пиво Amd ok как говорится приезжайте есчо Amd Green
Это тебе спасибо за экскурсию по тульскому тойотовскому центру и за помощь в ориентировании по городу - герою Cool

ViTT, у меня ещё одна бутылка есть. Тебе куда завести ? Я во вторник-среду буду в районе Люберец.
люберцы далеко давай лучьше в туле выпьем Amd Ashamed
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Шадэ писал(а):
Sebastano писал(а):
Lexto писал(а):
Sebastano
Это тебе спасибо за экскурсию по тульскому тойотовскому центру и за помощь в ориентировании по городу - герою Cool

ViTT, у меня ещё одна бутылка есть. Тебе куда завести ? Я во вторник-среду буду в районе Люберец.
а это уже ко мне ближе! Вит-то тут причем?
Ир, а ты как к фотосъёмкам относишься ? Cool
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Sebastano писал(а):
Шадэ писал(а):
Sebastano писал(а):
Lexto писал(а):
Sebastano

я ж не фотогиеничная!
хотя.... Rolling Eyes
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Шадэ писал(а):
Sebastano писал(а):
Шадэ писал(а):
Sebastano писал(а):
Lexto писал(а):
Sebastano

я ж не фотогиеничная!
Rolling Eyes
Ну это не тебе судить .....
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Новомосковск - второй бермудский треугольник. По всему городу развешаны плакаты - я люблю свой город, Новомосковск - самый лучший город, да здравствует Новомосковск ..... Реально, через каждые 20 - 30 метров. И ни одного указателя на Тулу или в какой другой город. Начал через каждые 5 км спрашивать у аборигенов направление. Каждый раз получал разные ответы. В итоге очутился на какой то трассе у указателя Воронеж - 120 км. Офигев, повернул в другую сторону и начал пробиваться по компасу. Cool В итоге через три часа таки был в Туле.
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Sebastano писал(а):
Новомосковск - второй бермудский треугольник. По всему городу развешаны плакаты - я люблю свой город, Новомосковск - самый лучший город, да здравствует Новомосковск ..... Реально, через каждые 20 - 30 метров. И ни одного указателя на Тулу или в какой другой город. Начал через каждые 5 км спрашивать у аборигенов направление. Каждый раз получал разные ответы. В итоге очутился на какой то трассе у указателя Воронеж - 120 км. Офигев, повернул в другую сторону и начал пробиваться по компасу. Cool В итоге через три часа таки был в Туле.
от Новомосковска до Тулы 35 минут езды Amd rofl говорил же тебе купи навигатор Amd Green 4000 р. пожалел, бензина больше прокатаешь, а в Люберцы поедешь ваще будет Amd wacko
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Sebastano писал(а):
ViTT, у меня ещё одна бутылка есть. Тебе куда завести ?
Спасибо. Люберцы от меня в 640 км... Smile Осчастливь кого нить поближе.. .а я мож когда нить в Прагу выберусь, там покажешь где ХОРОШЕЕ... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
Хотя, лучше пусть будет фотосесия с Шаде и бутылкой!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
Sebastano писал(а):
Во блин Африканец! позвонил бы я расказал! У меня тёща с Новомосковска и я родом с самой Тулы! Laughing
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Шадэ писал(а):
я ж не фотогиеничная!
Дерево ты Amd Hey! Чо накликиваешь на себя?
ОТДАЙСЯ!........ в руки художника...... а мы поглядим, кто тут "геничный". Wink
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
IPSIV писал(а):
Шадэ писал(а):
я ж не фотогиеничная!
Дерево ты Amd Hey! Чо накликиваешь на себя?
ОТДАЙСЯ!........ в руки художника...... а мы поглядим, кто тут "геничный". Wink
+7.62

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
IPSIV писал(а):
ОТДАЙСЯ!........
+1 Amd Green
  •  
26-08-2010 
26-08-2010 
Sebastano писал(а):
Я во вторник-среду буду в районе Люберец.
Наш райончег, точнее где? Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
IPSIV писал(а):
ОТДАЙСЯ!........ в руки художника.
Я - не художник!!! Amd Stop!

Конфа уже не та (с)

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
Griffon писал(а):
IPSIV писал(а):
ОТДАЙСЯ!........ в руки художника.
Я - не художник!!! Amd Stop!
Да и руки у тя заняты Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов