Хелп !!! Хелп !!! Хелп!!!
Во попал блин (дурная голова рукам покоя не дает)
Теперь по порядку
Решил я на свой RX 400 USa 2005г. прилепить адаптер IPOD от фирмы ТриОМА
снял майфун зацепил девайс, подцепил айфоню играет собака
так бы и оставить все!!! и радоватся жизни но суцко нет же !!!!
решил глянуть в сервис меню как там он мой айфон видется
давлю на кнопку INFO габаритами четыре раза моргаю попадаю в сервис меню вроде виден адаптер айфона как CD2
вот тут бы мне кто по рукам бы дал !!!
так захотелось посмотреть управление айфоном на тачскрине раньше такое делал (ДАЛЕЕ ЗА мной не повторяем !!!!)
находясь в сервс меню опять давим на Info и моргаем габаритами три раза попадаем в следуюющее меню где можно сказать голове к какой модели Lexus она подключена тоесть поменяв модель можно на тачскрин установленый к примеру на RX330 -400 вывести инфу по станциям радио приемника управление DSP прочей лабуды которая доступна только в хайландере либо другой модели таеты
за Это действие отвечает меню model Info ----> type
по умолчанию на RX400 это значение 900N4D
если к примеру поставить значение 901Т4wd то получите перевернутую сенсорную матрицу экрана что есть минус в управлении
но в тоже время получите управление приемником CD ченжером и магнитофоном с тачскрина что есть прикольно
ну побаловался посмотрел что и как
нужно ворочать все взад
но не тут то было !!!!
чтобы попасть назад во второе сервис меню нужно нажать кнопочку INFO
но она (как действие кудато исчезла ) теперь на месте Этой кнопки кнопка климата тоесть все кнопки непонятным образом сдвинулись
Вопрос
как найти Эту кнопку ??? протыкал все что можно нет ее
может есть каке нибудь тычки в тачскрин
типа левый верх левый низ три раза правый низ один раз
или
Левй верх правый низ
чтобы попасть в это меню
прсьба смешных советов не давать
так как не смешно мне
PS мож у кого схемка головы какй нибудь есть чтобы глянуть как в ней кнопочки подключены ?
Как вариант, принудительно перегрузить систему с диска навигации для сброса настроек в Default
Как это сделать, лучше всего подскажут здесь
club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=17629
как мне кажется настройки самой головы не имеют отношения к блоку нави пробовал перезагрузить нави со старого диска usa 33044 не помогает
пробовал Initbackup из меню головы все сбрасывается по дефолту но вабор привязки модели остается
попробую снять голову и глянуть разводку шин клавитуры как мне кажется нужно просто кнопочки расширить
код клавиши INFO кудато на другую шину уехал мож поймаю
Const_55 писал(а): как мне кажется настройки самой головы не имеют отношения к блоку нави пробовал перезагрузить нави со старого диска usa 33044 не помогает
пробовал Initbackup из меню головы все сбрасывается по дефолту но вабор привязки модели остается
попробую снять голову и глянуть разводку шин клавитуры как мне кажется нужно просто кнопочки расширить
код клавиши INFO кудато на другую шину уехал мож поймаю
Правильно, убей до талого свой монитор! Не пали ! Отдай профессионалам! починят!
УРА !!!!
Практически год катался со сбитыми кнопками на мониторе
читайте первый пост
Без нормального управления климатом без подогрева зеркал и заднего стекла зимой
И сегодня свершилось
Знакомый ШАМАН (по другому не назвать) выпаял флешку с моего EMV подправили пару байтов запаяли и все заработало !!!!
Слава Богу теперь на Экране вижу колесики со стрелочками и аккумулятором !!!!
Const_55,спасай!
Дай максимум подробной информации. Прошивку где взять, какие байты править? Свяжи с этим человеком. Я в Туле и здесь мне пока не известны люди, которые бы имели такой опыт, а Москва много денег просит.
У меня rx400 2005 американец. остался без кнопки "инфо"...
А во второе как входишь без кнопки? Так же и в третье
У тя ваще-то RX400
В 330-м надо нажать DISPLAY и в левых углах нажать верх/низ три раза. Выходит меня первого уровня ( точнее в правом верхнем углу надо нажать МЕНЮ).
В меню первого уровня нажать на левой стороне верх/низ два раза, а затем внизу лево/право
Пробовал во второе через сенсор как ты описал - "верх-низ", "лево право". Вошел. А вот в третье так не пускает, и где-то на форуме уже писали, что в третье так не попасть. Помогите
Конечно, из того что нашел:
www.club-lexus....u/forum/viewtopic.php?t=2275 club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17071
но сначала не дочитал их и полез в меню, а дочитывать пришлось уже как слазил. Т.е. на сегодня вариант решения проблемы от const_55 представляет интерес как потенциально наименее затратный, поэтому и спрашиваю в этой теме. А вообще есть предложение во всех этих темах, где упоминается сервисное меню сенсора _наверху_ страницы_ прилепить _жирным_красным_шрифтом_ предупреждние о последствиях.
-e--s- писал(а): есть предложение во всех этих темах, где упоминается сервисное меню сенсора _наверху_ страницы_ прилепить _жирным_красным_шрифтом_ предупреждние о последствиях
о.к. прикрепил