19-02-2010 
19-02-2010 
Haris писал(а):
Dmitri S писал(а):
мне просто интересно стало, куда денутся эти почти 10 тыс человек,их на улицу выкинут или как?
Вспомни 90-е - думаю они пойдут туда же. Связи у них нехилые, так что будут работать на "авторитетов" чтобы продвигать нужные им делишки.
Ну еще могут устроиться руководителями в СБ крупных компаний, банков...
вот именно этого я и опасаюсь,т.к. в банках и компаниях столько вакансий нет...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-02-2010 
.:lexus:. писал(а):
, вытрезвители минздраву передает...)))))))))
Вот это правильно Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Похметолог писал(а):
.:lexus:. писал(а):
, вытрезвители минздраву передает...)))))))))
Вот это правильно Rolling Eyes
Обыскивать будете)) Трясти колдырей Amd Green
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Dmitri S писал(а):
Haris писал(а):
Dmitri S писал(а):
мне просто интересно стало, куда денутся эти почти 10 тыс человек,их на улицу выкинут или как?
Вспомни 90-е - думаю они пойдут туда же. Связи у них нехилые, так что будут работать на "авторитетов" чтобы продвигать нужные им делишки.
Ну еще могут устроиться руководителями в СБ крупных компаний, банков...
вот именно этого я и опасаюсь,т.к. в банках и компаниях столько вакансий нет...
а надо!!! Amd pardon
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Dmitri S писал(а):
Отправят поднимать автопром! Amd Green
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Dmitri S писал(а):
куда денутся эти почти 10 тыс человек,их на улицу выкинут или как?
а может по старой русской традиции - посидеть на дорожку? Amd Green
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
dachnik535 писал(а):
Dmitri S писал(а):
куда денутся эти почти 10 тыс человек,их на улицу выкинут или как?
а может по старой русской традиции - посидеть на дорожку? Amd Green
да там любого наверное хватай за шкирку и будет за что.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Читаю:
"Нургалиев получил частное определение в рамках «дела Евсюкова»

Мосгорсуд в рамках дела экс-главы ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова, внес частное определение в адрес главы МВД Рашида Нургалиева.
О частном определении председательствующий в процессе судья Николай Фомин сообщил, оглашая приговор Евсюкову.

Как заявил журналистам адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы некоторых потерпевших, такое решение не менее важно, чем сам приговор. С просьбой о вынесении частного определения к суду обращался именно Трунов.

«Это решение (вынести частное определение) не менее важно, чем пожизненное лишение свободы, особенно вынесенное второй раз», - сказал Трунов."

Юристы, переведите что бы это значило Частное Определение суда Smile
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Статья 226. Частные определения суда

1. При выявлении случаев нарушения законности суд вправе вынести частное определение и направить его в соответствующие организации или соответствующим должностным лицам, которые обязаны в течение месяца сообщить о принятых ими мерах.

2. В случае несообщения о принятых мерах виновные должностные лица могут быть подвергнуты штрафу в размере до одной тысячи рублей. Наложение штрафа не освобождает соответствующих должностных лиц от обязанности сообщить о мерах, принятых по частному определению суда.

(в ред. Федерального закона от 11.06.2008 N 85-ФЗ)

3. В случае, если при рассмотрении дела суд обнаружит в действиях стороны, других участников процесса, должностного или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом в органы дознания или предварительного следствия.

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 214-ФЗ)
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Какие выводы будут сделаны из всего этого...Разогнать к чертовой матери,ГАИ и МВД.Набрать молодежь...чтоб с чистого листа. Evil or Very Mad

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
BULLDOZER - а смысл?
вот сидит себе нургаливе в теплом министерстве. как в домике. все хорошо и мило.
вдруг приходят и говорят - ты домик свой поломай и построй заново.
людей и денег дадим.
что построит нургалиев?
понятное дело новый, но точно такой же милый ему домик...
рыба гниет с головы.

невозможно поменять всю милицию оставив рулить старого верного друга Нургалиева.
  •  
19-02-2010 
Danich писал(а):
невозможно поменять всю милицию оставив рулить старого верного друга Нургалиева
А на пенсию ему когда? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
BULLDOZER писал(а):
Разогнать к чертовой матери,ГАИ и МВД.Набрать молодежь...чтоб с чистого листа.
А ты вспомни времена диктатуры пролетариата, начало 20-х годов прошлого века. Что тогда творилось? Преступность подросла на тысячи процентов только потому что СовДеп выгнал или расстрелял всех прежних сотрудников жандармерии и полиции, тех у кого был опыт борьбы с преступностью.

Нельзя вот так с плеча рубить. Нужно провести аттестацию, причем проводить это открыто, с информированием населения. Чтобы граждане могли высказаться по каждому случаю. Если на кого-то будут стучать обоснованно, с фактами - в турму.
А те на кого будут просто стучать, без фактов - тот пусть работает дальше. Если же на кого-то стучат без фактов, но многие - такого просто уволить нафиг.

Я почему написал, что будут стучать и без вариантов - а потому что стучать будут полюбасу на любого, даже на хорошего, лишь бы нагадить. Но если подойти с умом, то можно отсеять лишних оставив приличных. Ну а гайцев ваще всех уволить и потом по новой набрать, но уже как дорожная полиция, с функцией контроля, не более того. типа они фиксируют нарушение и передают дела в разбор, а не выписывают протоколы сами. Заснял на видео нарушение и отправил. А иначе пошел нафих со своими претензиями.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Похметолог писал(а):
А на пенсию ему когда?
Высшие должностные лица могут до 70-и лет занимать должности, если не ошибаюсь. А он 1956-го г.р., значит ему еще тока 54 года.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-02-2010 
Haris писал(а):
Похметолог писал(а):
А на пенсию ему когда?
Высшие должностные лица могут до 70-и лет занимать должности, если не ошибаюсь. А он 1956-го г.р., значит ему еще тока 54 года.
Здоровья не хватит на стока лет Rolling Eyes Я вот четыре года всего , а уже на пенсию хочу Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов