home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-08-2009 
11-08-2009 
Требуется помощь!
У меня год назад умер муж. Он был членом этого клуба.
Помогите ,пожалуйста, советом как нормально (за достойные деньги) продать машину (Лексус GS 450h 2007г, 8тыс.км пробега. комплектация люкс). Заранее благодарна. Лариса Захарова.

•  
11-08-2009 
11-08-2009 
нужно вам как минимум сделать тему в соотвествующей ветке с полным описанием авто + фото..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
11-08-2009 
11-08-2009 
1. Разместите объявление о продаже тут. Обратитесь к администрации клуба.
2. Разместите объявление о продаже на сервере www.auto.ru Там же можете посмотреть другие предложения о продажах чтоб прицениться.
3. Оцените авто у дилера. Ну сделайте оценку как для трейд-ин (а). Где то процентов 15 - 20 добавьте и это будет примерно рыночная стоимость. Там же поговорите может ее там можно и просто на продажу поставить.
4. Нигде не пишите про комплектацию GS 450h - она там одна.
5. Помните - что при продаже авто моложе 3 лет надо будет какую то налоговую декларацию заполнять. Точно не помню, но договор о покупке авто у диллера очень не помешает.
6. Если ничего не поможет - есть у меня нормальный владелец автосалона подержанных авто. Но это есть бизнес и разговор о достойных деньгах весьма относителен, тем более в кризис, когда продажи авто сильно упали.
Идеально было бы еще как минимум годик на нем отъездить, но Вам виднее.
  •  
12-08-2009 
12-08-2009 
ник мужа скажите пожалуйста.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
Большое спасибо за советы, я обязательно ими воспользуюсь. Очень жалко, что не имею возможности вступить в ваш клуб. Так как не сидела за рулем около 20 лет, а если это случиться, надо будет перекрывать дороги в Москве чтобы я проехала.
Если серьезно, у меня на руках осталась дочка-аутист, которая очень любила папу, а машина - папина любимая вещь.
Лариса Захарова.

•  
12-08-2009 
12-08-2009 
Там в теме по продажам можно обратится к людям для которых продажа машин - хлеб, они помогут, но как писалось выше обстановка в стране не располагает к удачным продажам..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов