home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-07-2016 
3-07-2016 
...
  •  
3-07-2016 
  •  
  • +1
3-07-2016 
3-07-2016 
Цена и фото салона. Потолочный монитор есть?
  •  
  • +1
3-07-2016 
3-07-2016 
Конечно есть)) Даже абсолютно новый. Ни разу его не включал... Цену добавил...
  •  
3-07-2016 
3-07-2016 
Вадим88 писал(а):
2330000 руб.
Цена за 10-11 год
  •  
3-07-2016 
3-07-2016 
Серёг писал(а):
Вадим88 писал(а):
2330000 руб.
Цена за 10-11 год
А состояние на 12-13 год))
  •  
3-07-2016 
3-07-2016 
Могу сделать любые фото. Хоть видео...
  •  
3-07-2016 
Вадим88 писал(а):

Состояние может быть и нового, тем не менее пробег под сотку есть, пусть и по самым лучшим дорогам и автомобилю 8 лет уже, это не 5, как ни крути.
Может конечно найдется свой фанат именно такого авто, но рынок щас просто жуть какой тухлый

ВАЗ 2115 => ВАЗ 2115 + ВАЗ 2105 => ВАЗ 2115 + Toyota RAV4-I => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Touareg + VW Caravelle + Toyota Tundra + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Caravelle + Toyota Tundra + Toyota Highlander 2014 + Lexus GX470, 2004 г.в.

•  
3-07-2016 
3-07-2016 
chudik el magnifico писал(а):
Вадим88 писал(а):

Состояние может быть и нового, тем не менее пробег под сотку есть, пусть и по самым лучшим дорогам и автомобилю 8 лет уже, это не 5, как ни крути.
Может конечно найдется свой фанат именно такого авто, но рынок щас просто жуть какой тухлый
достойные варианты (состояние/цена) отлетают на раз-два. Вечером звонили с трейд ин, зашло нужно мне авто, в 9 утра за него уже внесли залог.
а вот тухлые и правда стоят месяцами.
+ ко всему сейчас трейдинщики очень ценами давят, дают скидки на новую при сдаче в трейд ин до 400 тыс, при этом покупая ниже рынка на 150-200 тыс, соответственно владельцу выгоднее сдавай им, поэтому сейчас основной спекулянт и заказчик цен на вторичке - трейд ин дилерский.
  •  
  • +2
3-07-2016 
3-07-2016 
Щас еще понабегут, скажут "крась ржавые суппорта"
Машина - блеск.

RX350 2010

•  
3-07-2016 
3-07-2016 
nekkits писал(а):
Щас еще понабегут, скажут "крась ржавые суппорта"
Машина - блеск.
Никогда не обращал внимания на суппорта,надо будет глянуть. Но,вроде чистые...
  •  
3-07-2016 
Вадим88 писал(а):
В штыки воспринимаются не слова о возрасте и пробеге,а о факте влезания в чужую тему. Все мы тут собрались имея представление как, что и чем определяется.
Это форум или раздел индивидуального модерирования, где каждый решает, кому где можно писать, а кому нет? Никто никуда не влезает, все общаются культурно и чинно, вам всего лишь указали, что цена по мнению камрадов высоковата. Но машина то ваша и дело ваше - слушать людей или делать по своему. Никто вам своего мнения не навязывает и спорит с вами. Amd ok
Жаль тут нет кнопочки Off, чтобы скрыть лишнее и не захламлять

ВАЗ 2115 => ВАЗ 2115 + ВАЗ 2105 => ВАЗ 2115 + Toyota RAV4-I => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 => Toyota RAV4-I + Hyundai i30 + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Touareg + VW Caravelle + Toyota Tundra + Lexus GX470, 2004 г.в.=> VW Caravelle + Toyota Tundra + Toyota Highlander 2014 + Lexus GX470, 2004 г.в.

•  
  • +3
3-07-2016 
3-07-2016 
Вадим88 писал(а):
В штыки воспринимаются не слова о возрасте и пробеге,а о факте влезания в чужую тему. Все мы тут собрались имея представление как, что и чем определяется.
Это форум или раздел индивидуального модерирования, где каждый решает, кому где можно писать, а кому нет? Никто никуда не влезает, все общаются культурно и чинно, вам всего лишь указали, что цена по мнению камрадов высоковата. Но машина то ваша и дело ваше - слушать людей или делать по своему. Никто вам своего мнения не навязывает и спорит с вами. Amd ok
Поддержу в целом.
Частая ошибка некоторых продавцов - не видят большую разницу между одесским привозом и клубом. Клуб на то и клуб, чтобы учитывать (уважать) аудиторию и сложившиеся традиции.
Возможно я и ошибаюсь, пусть меня поправят, но клуб - не лучшее место, чтобы откровенно "щупать рынок" и для прочих экспериментов. Если есть желание продать (результат), а не продавать (процесс), то следует принимать во внимание, что большинство заглядывающих сюда покупателей скорее всего глубоко в теме (иногда даже куда глубже самого продавца).

Как показывает опыт (вполне свежий в т.ч.), правильно позиционированные варианты здесь чуть ли не в тот же день уходят.
А другие обрастают уходящими за горизонт комментариями.
  •  
  • +1
3-07-2016 
3-07-2016 
Ular писал(а):
Вадим88 писал(а):
Поддержу в целом.
Частая ошибка некоторых продавцов - не видят большую разницу между одесским привозом и клубом. Клуб на то и клуб, чтобы учитывать (уважать) аудиторию и сложившиеся традиции.
Возможно я и ошибаюсь, пусть меня поправят, но клуб - не лучшее место, чтобы откровенно "щупать рынок" и для прочих экспериментов. Если есть желание продать (результат), а не продавать (процесс), то следует принимать во внимание, что большинство заглядывающих сюда покупателей скорее всего глубоко в теме (иногда даже куда глубже самого продавца).

Как показывает опыт (вполне свежий в т.ч.), правильно позиционированные варианты здесь чуть ли не в тот же день уходят.
А другие обрастают уходящими за горизонт комментариями.
Полностью согласен, но, все хорошо, когда в тему. Я кого-то просил в помощи? Просил оценить машину? По Вашему я неадекват, который не может открыть сайты и узнать средний рынок? Всегда выставлял и буду выставлять машины выше среднего, ибо знаю сколько нервов и денег вложено в подобное состояние...
  •  
4-07-2016 
4-07-2016 
Цена смешная, чем дольше в клубе, тем больше в шоке от ценников типа клубней, которые типа знают сколько стоят силы и нервы.
За 2.3 взяли приятелю рестайл недели три назад. Типа ап.

Lexus only

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов