home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2016 
Форумчани доброго времени суток. Подскажите сверху с раздатки - даже наверное скорее всего это над редуктором переднем подтекает масло не могу понять откуда. В том месте где самое сыро нашел какой то болтик диаметром на 6,он вроде что-то притягивает, но откручивать не решился. Может кто сталкивался с такой болячкой - подскажите советом откуда там берется масло, а то всю картину портит да и стекает на выхлопную.
  •  
28-12-2016 
28-12-2016 
Доброе время суток уважаемые подскажите может ктото сталкиваля с проблемой течь масло с крышки раздатки правого привода течь с отверстия по какой причине может подтекать я думаю забит сапун но незнаю как до него добраться
  •  
28-12-2016 
28-12-2016 
Посмотри в ветке по кузову 2
там целая эпопея по этому вопросу
  •  
29-12-2016 
29-12-2016 
Ды вот тоже искал искал по форумам причину течи из отверстия "маленького такого" под крышкой раздатки правого привода,вернее ни крышка а какой-то фланец штоли на шести болтиках так и ни нашёл ни какой инфы.Вечером побрызгаю раздатку галошей,воздухом продую вроде всё сухо,на следущий день приезжаю на яму утром,тоже самое.....висит капля красного масла.Почему именно из раздатки но красное АКППэшное и из этого маленького отверстия ни могу понять...в раздатке масло хорошее менял.....Загадка!!! Может кто-то сталкивался?Раскройте тайну плизззззззз.Или может ссылочку где глянуть.
  •  
30-12-2016 
30-12-2016 
Скорее всего красное масло у тебя из акпп на соединении акпп и раздатки есть сальник наверное ему хана
  •  
30-12-2016 
30-12-2016 
Извини непонял где искать что за ветка напиши подробнее я новичёк
  •  
6-01-2017 
6-01-2017 
странно причём тут"Посмотри в ветке по кузову 2
там целая эпопея по этому вопросу"причём тут КУЗОВ и раздатка?а так бы хотелось почитать конечно,недавно только взял машинку и теперь интересно узнать про ЭТУ ТЕЧЬ
  •  
5-05-2017 
5-05-2017 
Только вчера разобрался с такой хренью! Текло тоже из отверстия в крышке подшипника правого(она вроде так называется) Прямо под правым приводом! Снимай эту крышку под ней есть сальник. Вот его и меняй
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Трансмиссия Правила форумов