home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2016 
12-06-2016 
Доброе время суток, форумчане! Прошу помощи у знатоков.вообще у меня волга была и я хотел затолкать в неё начинку от лексуса лс 400. Купил морду отпиленную и подвеску в круг и выхлоп. В итоге все это дело пролежало и волга продалась. Хочу запустить мотор ( хотябы прокрутить на стартере!) вот собственно в чем загвоздка. Как я уже по Ом узнал , на UCF10 уже стоял имомболайзер. Морду я забрал со снятой рулевой колонкой и замком зажигания. Скажите как быть? Пытался прокрутить посредствам экспериментов с фишками на замок зажигания.максимум что удалось это чтобы форсы начали качать, и пол приборки почему то загоралось. А теперь к сути! СТО-ТО неведомое не даёт крутить мотор! Контачить стартер через фишку и мотор во что то упирается. Явно металлический звук! Как будто на маховике стоит какая то электронная блуда блокирующая его движения в сторону работы мотора (по часовой) я по началу испугался думал мотор клин словил и меня обманули. Но! За шкив коленвала ПРОТИВ часовой стрелки , то бишь возрастном направлении, мотор крутится превосходно! Давая кажется неплохую компрессию! А по часовой не идёт? Как будто там принцип ручной лебедки! В одну сторону идёт (не в ту которую надо) а в обратную ни в какую! Думаю что какая то электроника! Стартер схватывает уверенно! Пробовал и в P и в N! Селектор рабочий. Одолжите помощи пожалуйста!) в идеале модет быть кто то подскажет специалиста из Свердловской области? Готов привезти увезти и заплатить конечно! Или продам все это дело в куче. Могу и отправить. На авито у меня висит объявление о продаже за 50тыс.р. Все в куче! Может кому что нужно. Вот мои цифры. Буду бесконечно благодарен за любую помощь! 89222977733. Есть фото. Могу отправить на почту. И на авито тоже есть фото. Ребят помогите запуститься!Ребят помогите запуститься!Ребят помогите запуститься!Ребят помогите запуститься!Ребят помогите запуститься!
Ребят помогите запуститься!
Ребят помогите запуститься!
  •  
13-06-2016 
13-06-2016 
может тупо стартер поломатый? бендикс заклинил и привет
  •  
15-06-2016 
15-06-2016 
Мне кажется из-за стартера бы небыло такого что мотор не портится. Или вы имеете ввиду что он в вытянутом состоянии заклинил? Он бы и против часовой не крутился
  •  
15-06-2016 
15-06-2016 
Ilyamichkov писал(а):
Мне кажется из-за стартера бы небыло такого что мотор не портится. Или вы имеете ввиду что он в вытянутом состоянии заклинил? Он бы и против часовой не крутился
в любом случае, надо снимать смотреть. никаких там электронных блокировок которые не дают мотору крутиться быть не может.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов