Решил починить правое ухо. Всю жизнь не работало. Не складывалось. Разобрал все. Увидел зеленый провод на моторчик что идет перекушен. Восстановил провод. Моторчик заработал. Нооо. Все на видео. Поэтому его и отключили что он стал циклически работать не фиксируясь так сказать. Одинаково что на раскладывание что на сворачивание. В чем может быть косяк? Мотор рабочий вроде. Подскажите куда копать.
А как проверить? Иногд нет никакой закономерности при включении зажигания жужит мотор левого зеркала. Но оно не двигается в это время. Происходит раз в 3 месяца ))
Но скажу одно. Скорее всего это жгут проводов в двери. У меня там переломился жгут и все перестало работать. Ни окна ни замки . Но это было в левой двери. Скорее всего в правой тоже самое. Но я уже не стал рыть
Тут кроме моторчика еще есть электроника, которая прерывает работу моторчика когда он "упёрся" и не может крутиться. Важно, чтобы механически все четко работало - имело фиксацию в крайних положениях.
По видео - если механика вся на месте, то глючит электроника, но это маловероятно.
В жгуте в двери искать нечего, на складывание приходят 2 провода, синий и зеленый, кнопка в салоне только меняет полярность, ток прерывается электроникой в зеркале.
Есть проблемка схожая. Вот тоже думаю на механику. Пока не вскрывал, но картина такова, что моторчик работает не останавливаясь, при этом зеркало стоит неподвижно, в том положении в каком поставишь. Второе зеркало складывается/раскладывается штатно. Пока, кнопку складывания ушей расклинил визитной карточкой, видимо полунажатое положение прерывает ток. Езжу так.