23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
Перец - лук, ещё какой маринад имеется? Amd gmm
  •  
23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
Перец - лук, ещё какой маринад имеется? Amd gmm
первый раз так пробую - "Армянский маринад" масло подсолнечное раф, чёрный перец горошком и кориандр свежеперетертые, чуток травок и мелкорубленная луковица.
Посмотрим как будет
  •  
  • +1
23-04-2016 
23-04-2016 
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
Перец - лук, ещё какой маринад имеется? Amd gmm
первый раз так пробую - "Армянский маринад" масло подсолнечное раф, чёрный перец горошком и кориандр свежеперетертые, чуток травок и мелкорубленная луковица.
Посмотрим как будет
Масло подсолнечное - это отлично! Amd Thumbs up
Если не сложно то приготовь соус для жарки, в кастрюльку 1,5-2л-ю. раздави чеснок, чтоб дно закрывало и налей кипятку грамм 300, потом налей соевый соус, типа Сен Сой, желательно всю бутылочку, затем выдави лайм или лимон туда же, дополни кастрюльку водой и отдай тем кто буит жарить мясо, аромааат сумашедший и удобно следить за огнём... Amd Smiling
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
МечтаДачника писал(а):
ruthl3ss писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Amd Sad
приизжай чо Amd Cool
куда?

_________________

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
Перец - лук, ещё какой маринад имеется? Amd gmm
первый раз так пробую - "Армянский маринад" масло подсолнечное раф, чёрный перец горошком и кориандр свежеперетертые, чуток травок и мелкорубленная луковица.
Посмотрим как будет
Масло подсолнечное - это отлично! Amd Thumbs up
Если не сложно то приготовь соус для жарки, в кастрюльку 1,5-2л-ю. раздави чеснок, чтоб дно закрывало и налей кипятку грамм 300, потом налей соевый соус, типа Сен Сой, желательно всю бутылочку, затем выдави лайм или лимон туда же, дополни кастрюльку водой и отдай тем кто буит жарить мясо, аромааат сумашедший и удобно следить за огнём... Amd Smiling
Это типа для притупления жара или на мясо поливать для приготовления?
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
snow1975 писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Oleg13r писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Сама буишь жарить? Rolling Eyes
не не Amd Stop! достаточно того, что сама готовила мясяо
Перец - лук, ещё какой маринад имеется? Amd gmm
первый раз так пробую - "Армянский маринад" масло подсолнечное раф, чёрный перец горошком и кориандр свежеперетертые, чуток травок и мелкорубленная луковица.
Посмотрим как будет
Масло подсолнечное - это отлично! Amd Thumbs up
Если не сложно то приготовь соус для жарки, в кастрюльку 1,5-2л-ю. раздави чеснок, чтоб дно закрывало и налей кипятку грамм 300, потом налей соевый соус, типа Сен Сой, желательно всю бутылочку, затем выдави лайм или лимон туда же, дополни кастрюльку водой и отдай тем кто буит жарить мясо, аромааат сумашедший и удобно следить за огнём... Amd Smiling
Это типа для притупления жара или на мясо поливать для приготовления?
Для того и этого, всё вместе. Amd Smiling
  •  
23-04-2016 
Соевый соус кардинально меняет историю на мой взгляд, поэтому с шашлыком его ни в каком виде


А вот пару-тройку веточек розмарина на угли во время жарки - эт даа Amd beach
  •  
  • +1
23-04-2016 
ruthl3ss писал(а):
МечтаДачника писал(а):
ruthl3ss писал(а):
МечтаДачника писал(а):
Amd whistling
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Amd Sad
приизжай чо Amd Cool
куда?
к мангалу Exclamation
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
МечтаДачника писал(а):
Соевый соус кардинально меняет историю на мой взгляд, поэтому с шашлыком его ни в каком виде
Amd acute Для этого нужно пробовать...
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Куда ехать то? Я тоже хочу)))
  •  
23-04-2016 
Поехали Cool
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
  •  
  • +3
23-04-2016 
23-04-2016 
Куда приезжать?
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
Нас сейчас много желающих набежит)))
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
МечтаДачника писал(а):
Поехали Cool
Не пора ли открывать сезон ШАШЛЫКИНГА???
Каким смайликом выражают "аппетитно"?( не нашла. Просто Amd Thumbs up )

_________________

Доблесть-моё кредо.

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов