home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-04-2016 
15-04-2016 
Продаю за ненадобностью номер (3DACF037D2C)
цена 5000 т.р. тел.89625066660Продам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем НовгородеПродам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем НовгородеПродам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем Новгороде[/img]
  •  
  • +3
19-04-2016 
19-04-2016 
Готов забрать за 3 т.р., надумаете пишите!!!
  •  
19-04-2016 
19-04-2016 
KENT 330 писал(а):
Готов забрать за 3 т.р., надумаете пишите!!!
Продаю по чем сам брал. Нет смысла дешевле, за 3 т.р. я себе оставлю Very Happy
  •  
20-04-2016 
20-04-2016 
Very Happy тогда оставляй.... (но если что, пиши в личку))))
  •  
20-04-2016 
20-04-2016 
Amd Thumbs up
  •  
23-04-2016 
23-04-2016 
up
  •  
24-04-2016 
24-04-2016 
Здравствуйте))) Информация к размышлению... Wink)) Дабы не было сомнений - дата в правом нижнем углу фото.
Продам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем Новгороде

У меня красавчик, бог морей - Нептун)))
RX400H (2008)

•  
27-04-2016 
27-04-2016 
Izabel Ajani писал(а):
Здравствуйте))) Информация к размышлению... )) Дабы не было сомнений - дата в правом нижнем углу фото.

27-04-2016 
Вы, вероятно, напутали: я - не представитель магазина и запчасти не реализую, я лишь показала, что для того, чтобы найти приемлемую цену, достаточно иметь некоторую смекалку и умение пользоваться компьютером с доступом в интернет... Amd Jokingly Кроме того, наличие у Вас товарного чека с более высокой ценой, не является априори приоритетным доводом для приобретении запчасти, а лишь демонстрирует отсутствие финансовой гибкости контрагента при волатильности условий реализации.

Прошу прощения у модераторов за небольшой флуд.

RX400H (2008)

•  
27-04-2016 
27-04-2016 
Izabel Ajani писал(а):
Вы, вероятно, напутали: я - не представитель магазина и запчасти не реализую, я лишь показала, что для того, чтобы найти приемлемую цену, достаточно иметь некоторую смекалку и умение пользоваться компьютером с доступом в интернет... Amd Jokingly Кроме того, наличие у Вас товарного чека с более высокой ценой, не является априори приоритетным доводом для приобретении запчасти, а лишь демонстрирует отсутствие финансовой гибкости контрагента при волатильности условий реализации.

Прошу прощения у модераторов за небольшой флуд.
Продам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем НовгородеПродам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем Новгороде
  •  
27-04-2016 
27-04-2016 
Да ладно Вам .......мерятся))
Одно дело по наличию показать цену за 4 300, а другое получать отказ от поставщика, хоть и в колонке есть несколько штук на складе.
Знаем, стреляли за триста)))
  •  
27-04-2016 
27-04-2016 
Продам заднюю ступицу (KOYO) на RX-2 в Нижнем Новгороде4600 в Воронеже!!! Эмекс 5дней

Это я к тому, что за ненадобностью, я бы в клуб за 2-3тыс отдал
  •  
28-04-2016 
28-04-2016 
Dimkovski писал(а):
Вот в том всё и дело сегодня не нужно , а завтра после весенней ямы нужен перед и зад Amd punk
  •  
29-04-2016 
29-04-2016 
ser1404 писал(а):
Dimkovski писал(а):
Вот в том всё и дело сегодня не нужно , а завтра после весенней ямы нужен перед и зад Amd punk
Странный Вы, человек. За 5000 лучше купить запчасть с магазина и при этом иметь чек товарный и НОВЫЙ ТОВАР С МАГАЗИНА, а не отправлять деньги неизвестно кому, что бы получить неизвестно что. Где тут выгода брать эту ступицу у Вас?
  •  
  • +1
30-04-2016 
30-04-2016 
snow1975 писал(а):
Да ладно Вам .......мерятся))
Одно дело по наличию показать цену за 4 300, а другое получать отказ от поставщика, хоть и в колонке есть несколько штук на складе.
Знаем, стреляли за триста)))
Извините, Сергей, но не могу с Вами согласиться полностью))) Я с этим интернет-магазином имею деловые отношения уже довольно приличное время, и за всё время обращений к ним, отказ по заказанной позиции был всего один раз, но!!! ребята перезвонили на следующий день после заказа, извинились за причинённые неудобства, которые доставил их поставщик и предложили поставить эту же вещичку, по той же самой цене от другого поставщика, но только не через два дня, как было указано, а через неделю. В фирме работают всего два менеджера, подкупает элементарная вежливость, доброжелательность, простое человеческое внимание, всегда пояснят, причём без какой-то нотки превосходства (э-эх, женщина Wink)) или снобизма), если что-то неясно, перезвонят, напомнят, но без излишней назойливости, если нет возможности забрать в установленный срок, реагируют спокойно, говорят, что ждут моего приезда, тогда, когда я смогу))) И, насколько я знаю, такое отношение у них не только ко мне, а ко всем клиентам Wink))Вот за это они достойны уважения и именно за это я буду продолжать обращаться именно к ним)))
Но я с Вами согласна в другом и тут Вы, безусловно, правы - это скорее исключение из правил, нежели обычное отношение к клиенту...а жаль((( Wink))
Ну, а к вернувшись к вопросу о наших "баранах" - сиречь цене на ступицу Wink)) я считаю, что в сообществе людей, которые общаются, делятся своими мыслями, планами, идеями и работами, причём делают это на бескорыстной основе!!!продажа вещи за цену превышающую, на текущий момент, её фактическую стоимость является спекуляцией Wink)) и элементарным неуважением к этим людям.

RX400H (2008)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов