home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-10-2007 
19-10-2007 
Вообщем купил машинку почти уже год назад и не мог нарадоваться!
Ездил делал ТО машина исправно ездила и НИКАКИХ претензий не вызывала.
Решил поехать в отпуск на ней же поехал на украину к маме съездить проведать.Приехал во Львов и машина станно начала подтраивать, заехал сразу же в Тойота-Центр комп показал 2 и 6 свечу на замену.Заменил стало все в порядке.
Поехал обратно домой и под Уфой машина начала вести себя так же.Остановился я зашел в кафешку, выхожу завожу и бах скрежет, дым черный,и все машина заглохла и не заводитсяSadВызвал эвакуатор отвезли меня уже в уфимский Тойота-центр.Посмотрели и достали осколки поршня да и он вообще полностью развалилсяSad Машина на гарантии звоню в Автоконцепт Evil or Very Mad (брал там машину и гарантию они дали тоже)
Мне сразу же менеджер отвечает что вы мотор перегрели, дак тосол на месте заводской еще, тогда вы на спорт режиме ездили всегда, да у меня вообще его нету, тогда обороты превышали, дак там же отсечка!!
И дальше все в таком духе и что вина только моя и вообще суд разберется кто виноват...
Тогда решил позвонить на прямую к руководству, они отнесли в корне по другому, сразу же отметил о наказе сотрудника и обязался решить проблему и выслать сотрудника в Уфу..
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
А может всему виной не очень качественный бензин , который оставил
массу нагара на поршнях , после чего они и прогарели , что и повлекло за собой их разрушение? Машина по дороге не "тупила" при наборе скорости?
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Да и сколько лет ES-ке , может уже с дифектом была?
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 
Машинке еще года нету заправлялся на только на лукойле и сибнефте, я знаю что в России бензин не ахти, ну дак что теперь все машины из-за этого не встают колом..
  •  
20-10-2007 
20-10-2007 

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
очень похожая истрия была с одним знакомым - мы ему движку форсировали, тоже заправлялся только на лукойле по тойже дороге. . . Sad у него клапана прогорели, в общес суд да дело выяснили что в бензине был ацетон! его добавляют для повышения актанового числа, все хорошо, но у него температура горения намного выше. а неподалеку от последнего места заправки у него был хим завод у которого ацетон - что-то вроде отходов производства.

надеюсь что это не твой случай.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Ну или трехмесячное ожидание Лекса
Я свой ждал 4 с половиной месяца Laughing
Опять рига виновата.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
104 дня ожидания! Контейнер шел через Клайпеду! Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
104 дня ожидания! Контейнер шел через Клайпеду!
Повезло Laughing

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Alex писал(а):
Повезло
Ой, не говори! Повезло в том, что ведь машину я выбирал сам, по фотографиям и она оказалось в очень хорошем состоянии. Катаюсь на ней и получаю удовольствие Very Happy
Очень доволен своим Лексиком-Рексиком Wink

М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Очень доволен своим Лексиком-Рексиком
Удачи на дорогах.

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Alex писал(а):
Удачи на дорогах.
Большое спасибо! Very Happy
Всем нам удачи на дорогах, да и в жизни тоже Wink

М.Жванецкий

•  
19-11-2007 
19-11-2007 
Alex писал(а):
Я свой ждал 4 с половиной месяца
Ustas-KZ писал(а):
104 дня ожидания!
Я свой заказывал 25 октября, а получил в 20-ых числах января, хотя обещали под Новый Год пригнать (типа 60 дней, как в договоре) Sad

Prime mover

•  
22-12-2007 
22-12-2007 
в Автоконцепте(Концепттрейд) гМосквы пр.Ленинградское Шоссе д.52 т.3636363 купил автомобиль Лексус-ES-350.Фирма как положено дала гарантию 3г или 100000км.ТО проходил у официальных дилеров ТАЙОТА.В октябре 2007г(37000тыс км.пробега)возвращаясь из отпуска,не доезжая 100км до Уфы в двигателе что-то застрекотало.Вызвали эвакуатор дотащили до Уфы.В уфе сняли поддон(с согласия гарантийной службы)и обнаружили фрагменты поршня.Затем на эвакуаторе доставили ее в Тюмень и (с разрешения гарантийной службы) произвели разборку двигателя,оказалось что произошел обрыв тарелки клапана-заводской дефект.Все было сфотогрофировано,составлен акт и отправлено в гарантийную службу.Все это длилось 2мес.Я думал что закончилась эпопея,но началось самое несуразное и смешное.Гарантийная служба в лице гЛактионова и гСухарева дали заключение использование некачественного бензина,так решило их руководство.Все в Шоке,ребята из оф.дилера ТАЙОТА в Тюмени говорят,что можно много чего говорить,но это заводской дефект и если бы машина была-бы куплена у них,то без вопросов поменяли двигатель.Вообще в России наверное на всех заправках бензин не соответствует качеству,но машины же не стоят на трассах колом( в частности дорога М-5,по которой мы ехали),и продавец должен был предупредить,что на Российском бензине ездить нельзя.Вообще порожает отношение к клиенту со стороны Автоконцепта,как будто Я навязался к ним.С руководством я так и не смог переговорить,не соединяют,а гарантийная служба ссылается все время на руководство.И как можно было сделать такое заключение не видя двигатель в живую,хотя я предлагал гЛактионову прилететь и Я оплачу ему перелеты.Представте сколько мы с женой пережили,когда сломалась машина,как добирались до Тюмени.Когда разобрали двигатель,сделали заключение,мастера Тайота центра пообщались с гарантийной службой по электронке,я думал кошмар закончился,а он только начался.Когда же у нас начнуть действовать законы.Случай с ЛЕКСУСом из вон выходящий,все порожены что случилась такая поломка.Помогите выйти на руководство ЛЕКСУС,неужели им не стыдно будет за таких продавцов,которым вообще нельзя торговать ЛУКСУСами,дабы не порочить славное имя ЛЕКСУС.У меня это 2-й лексус,1-й Лексус RX-300 c 2002г 209000км пробега и не одной поломки(даже был на Заполярном круге,3-й хотел покупать жене,неужели прейдется разочаровываться в ЛЕКСУСе).Неужели фирме ЛЕКСУС приятно будет когда об их машинах на форумах будут плохие отзывы.Подскажите и посоветуйте что мне делать дальше,так знаю Ваша передача самая интересная и реагирует на все обращения.Друзья говорят что в суде АВТОКОНЦЕПТ просто откупится.Может кто что посоветует?
  •  
22-12-2007 
22-12-2007 
это вторая история с разбитым поршнем или всё продолжение?

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES V (2006-2012) Правила форумов