Всех приветствую,админов,модераторов,старичков клуба и новичков(коим я и являюсь)Читая темы про гидроподвеску.У всех примерно одни симптомы, и чаще всего встречающие- это ,,Купил машину, гидро работает хорошо,поднимает,опускает,на панели OFF не пишет, диагностика ошибок не выдает,но все равно она жесткая,как быть?что делать? вертел крутил ?туда -сюда? итд в том же духе"))Статистика дело серьезное и честно признаюсь меня она тоже не обошла.У меня все те же симптомы.Гидро замечательная штука(при условии что она работает) и многие владельцы катаются на своих ЛХсах сетуя на то что она жесткая,жестче 100ки, так и не разобравшись в этом вопросе.Читая Пост Опять подвеска, в котором содержится ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много полезной информации,но отфильтровать КОТОРУЮ очень затруднительно, и чтобы перечитать ее всю нужно иметь поистине конское терпение и стальные яйца,начинают разбегаться глаза с чего начать?что делать?начну читать сначала!опять с чего начать?кого слушать?итд. НО как и любой механизм все чиниться,ремонтируется.ПРОСТО НУЖНО ПОЭТАПНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ГИДРОПОДВЕСКИ! И тогда методом исключения можно прийти к положительному концу.!ИТАК
Я ПРОШУ СТАРИЧКОВ И ТЕХ КТО РАЗБИРАЕТСЯ В РАБОТЕ ,МЕХАНИЗМЕ ГИДРОПОДВЕСКИ ЛХ-СА ПОЭТАПНО ОПИСАТЬ БЕЗ ЛИШНЕЙ ПИСАНИНЫ С ЧЕГО НАЧАТЬ И КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПОЭТАПНО ЗАТРОНУТЬ.ЕСЛИ ЕСТЬ ССЫЛКИ,НА ТО КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ,ТАК ЭТО ВООБЩЕ БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС.И ПРОСЬБА ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ,А НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ!
(Понятно что все индивидуально,НО в основе у людей одни и те же проблемы)
пример
1)Сделать диагностику(при наличие ошибок их исправлять)
при не обнаружении ошибок
2)Прочистить насос - ссылка как это сделать (http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3532661#3532661 )
3)Заменить жидкость в системе (ссылку не нашел)
3)Проверить датчики высоты (http://club-lexus.ru/faq/index.php?article=584)
4)при наличие потекших амортизаторов заменить
1. самостоятельно максимально изучить устройство
2. определить путём диагностических мероприятий отклонения от прочитанного в мануале(инструменты: сканер, рулетка, глаза, умение считать до 10)
3. приобрести новую жижу(жижу можно приобрести сразу и с запасом, пригодится)
Там много полезной инфы, а по сути нужно подключать сканер смотреть давление. В большинстве случаев торсионы накручены. При условии если нет ошибок в электронике. Также проверил бы в первую очередь целые ли гидроакуммы.
Для тех, кто с самого начала в теме, конечно 813 страниц ерунда. Уже пройденный этап. А по сути - из всех этих страниц процентов 80, а то и поболе, ни о чём. Вот из последних страниц- "У кого-то асфальт растаял, кто-то авто зимой не моет" и т.д. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! Но. Может стоит админам или модераторам (кому это разрешено и есть немного свободного времени) почистить не спеша темку ? И от новичков вопросов меньше будет. Понятно,что нужно иметь под рукой "умную" книгу по ремонту авто. Там всё описано, как-что делать. Но в теме очень много советов от мастеров-практиков, которые своими мозгами и руками решили или всё ещё решают проблему с гидроподвеской и делятся с нами своими идеями(СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!). Насколько помню - M@ks(один из этих людей) заменил обычную подвеску на гидру и у него всё работает. Описания этих действий в "умной" книге нет И ВСЕ ЭТИ СОВЕТЫ ЗАТЕРЯНЫ среди страниц с обычным флудом. Я не технарь (хотя гайки крутить умею и на своем авто все,кроме сход развала, делаю сам) и поэтому, как работает степ-мотор, я понял после того, как этот степ-мотор кто-то из форумчан распилил и показал это всем. А теперь, "старики темы", сами попробуйте найти эти страницы. С Уважением!