home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-02-2016 
29-02-2016 
Продам сиденья (ткань) на IS250 07года. Состояние идеал. Поролон весь целый, не деформированный. Обивка чистая, не прокуренная, без коцок. Подушки целые, подогрев сидений работает как надо! В подарок могу отдать полметра проводки со штекерами и блок управления подогревом. Продаю по причине установки кожаного салона. Могу продать как отдельно каждое сиденье, так и все вместе. Цена за все в сборе видится около 10. Будет аргументированный торг - наверное подвинусь)
Сильно качественных фото не получилось- могу подробнее отснять при реальном интересе
Продам сиденья lexus is250 2007г
Продам сиденья lexus is250 2007гПродам сиденья lexus is250 2007гПродам сиденья lexus is250 2007г

З.Ы. когда ставил кожу - искал темы по замене, но ничего толком не было. Так вот - не переживайте, все становится болт он) Правда я купил с авто без памяти, но вроде как можно и с ней. там 3 штекера, которые у меня подошли, правда работает регулировка и подогрев, а обдув почему-то не включается ( пока не разбирался). Если будет интересно, можете в личку спрашивать)[/img]
  •  
1-03-2016 
1-03-2016 
Кожу в каком городе покупал? По чём?
  •  
7-03-2016 
7-03-2016 
+1 интересно узнать
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов