VIN: JTHBC96SX05009500 2007г, 155т.км
Машина южная, снег видела только пару раз и то не долго.
Ценник вижу в районе 800тр., от машины не избавляюсь, торговаться не хочу, жалко, но буду ))
8(918)354-20-20 Алексей
Пока объявление только тут, на других сайтах повешу позже.
Причина продажи - хочу RX450H либо GS450h но в новом кузове, кто готов поменяться - вэлком договариваться.
Авто приобрел в декабре 2012 в трейдин в салоне Лексус в Краснодаре с проегом около 40ткм, сделал себе подарок на Новый Год.
Предыдущий хозяин неудачно подкрасил царапину, как мне сказали, на задней двери и крыле, чутка не попали в цвет.
Оличие да, было, меня это сильно не смутило, забрал себе коня.
С тех пор в одних моих заботливых руках. Состояние очень хорошее, за Леликом следил. Косяки перекрасили, т.же позже покрасили бампер и капот от сколов (все таки слабое ЛКП у Лексусов). Бампер красил пару раз, поймал както зайца на проселочной дороге, пришлось ремонтировать нижнюю часть. Обслуживал у дилеров до 100ки помоему, потом в специализированном Тойотовском сервисе строго по регламенту. В ДТП участия не принимал.
Комплектация на тот момент максимальная. Состояние салона - достойное, каждую мойку использовался кондиционер для кожи.
Всё что должно работать - работает и не сбоит.
Что сделано:
1. Замена год назад батареи у профи своего дела, коим у нас считаю Сергея из
2. Замена подшипников в масляном насосе АКПП, поставил оригинальные. Так же есть запасной насос, выкуплен, лежит у мастера уже год почти.
3. Мотор - ТО каждые 8-10ткм, лью фирменную жижу для чистки инжектора, все расходники только оригинал, проблем нет, шепчет и хлопот не доставляет. Про проблему 5 цилиндра в курсе, но пока никаких предпосылок и надеюсь их не будет.
4. Заменены сайленблоки заднего редуктора, поменял стойки. Всё оригинал.
5. Избавился от проблем потеющих фар, забронировал пленкой.
Более делать нечего, последний год ездил не много, было 3 машины в семье. Машина из категории - сел - поехал.
Два комплекта резины зима/лето, покупал ранней осенью.