home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2016 
1-02-2016 
Lexus GS350 AWD 2010 года выпуска, комплектация luxury-максимально возможная, есть mark levinson, навигация, камера заднего вида, сидения с электрорегулировками и памятью.
Автомобиль приобретен в июле 2010 года у официального дилера, где и проходил все ТО, есть сервисная книжка, родной пробег 67000 км. Машина в ОТЛИЧНОМ состоянии.
Автомобиль на зимней шипованной резине Nokian, она в отличном состоянии, так же отдам комплект родной летней резины, которая так же ещё в хорошем состоянии.
Автомобиль доукомплектован Webasto и оригинальным фаркопом Lexus, который ни разу не использовался.
Автомобиль покрыт жидким стеклом.
Звоните, покажу машину, покатаю и всё расскажу.
Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
Осмотр м. Университет по будням и м. Крылатское по выходным.
+79055684802 Илья
www.club-lexus.ru/sale/?lot=3066[/img]
  •  
1-02-2016 
1-02-2016 
ээх - именно такая машина нужна. И цвет, и год, и пробег, и комплектация Smile
Отец такую хочет. А у меня ремонт в квартире идёт - денег нет на покупку машины отцу Sad((
Не знаю прям... занять что ли... А почему пробег такой маленький? Все ТО у одного дилера и пробег документально подтверждён?

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
2-02-2016 
2-02-2016 
Fiskars писал(а):
ээх - именно такая машина нужна. И цвет, и год, и пробег, и комплектация Smile
Отец такую хочет. А у меня ремонт в квартире идёт - денег нет на покупку машины отцу Sad((
Не знаю прям... занять что ли... А почему пробег такой маленький? Все ТО у одного дилера и пробег документально подтверждён?
бывают чудеса - у меня 39 пробег)

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

•  
2-02-2016 
2-02-2016 
По водительскому сидению видно, что пробег вполне соответствует
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
Да, сидение похоже на правду. Чудеса.. Ждём автора, что он расскажет про машину

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
Хороший лекс, а у этого мотора проблем как у 300-го нет???
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
Straga писал(а):
Хороший лекс, а у этого мотора проблем как у 300-го нет???
К сожалению есть, но с этим пробегом скорее всего ещё ничего не случилось, нужно провести профилактику как уже много где описано в темах, и всё ок будет!
  •  
  • +1
3-02-2016 
3-02-2016 
Зато у него есть налог 46 тыс руб Smile

•  
3-02-2016 
3-02-2016 
Fiskars писал(а):
Зато у него есть налог 46 тыс руб Smile
Налог есть не у него, а у нашего гос-ва!
Чего Вам этот налог - жить мешает? Кто купит тот и будет думать платить ему или не платить налог.
Машине ап
  •  
3-02-2016 
3-02-2016 
У государства, которое навесило на GS350 Smile
Мне жить не мешает, но не нравится. Сам плачу точно такой же налог на свою машину.

•  
4-02-2016 
4-02-2016 
пробег действительно оригинальный, сидение выглядит даже свежее, чем на 67 тысяч)) просто это была не единственная машина в семье, ездила женщина, детей в школу возила) летом купили гибридный nx-хозяйка испытывает восторг от экономичности)

насчет мотора не знаю, можем на мосфильм заехать на диагностику, чтобы вопросов не было) масло не кушает вообще) все ТО у одного ОД в Челябинске, техническое состояние авто отличное, 67-тысяч это не пробег ещё) за машину не стыдно!

Налог отстой, мы давно смирились, что за машину, которая будет ЕХАТЬ, придется заплатить..
Больше расстраивает то, что в нынешних реалиях вообще любая хорошая машина стоит больше 3-х, а это уже роскошь..

Если будут вопросы-звоните на мобильный, расскажу, договоримся о встрече, покажу!
  •  
  • +1
4-02-2016 
4-02-2016 
ilya711 писал(а):

Налог отстой, мы давно смирились, что за машину, которая будет ЕХАТЬ, придется заплатить..
Больше расстраивает то, что в нынешних реалиях вообще любая хорошая машина стоит больше 3-х, а это уже роскошь..
Все верно.
Примус новый два ляма стоит Shocked
  •  
8-02-2016 
8-02-2016 
Продано, можно закрывать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов