home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2007 
Кто-то заморачивался выбором и покупкой такового? Три года сижу дома в заказном кресле из лучшей кожи и ценных пород дерева, выглядит супер, но ... понимаю, что ортопедическими свойствами в нем и не пахнет. Поясницу не поддерживает, регулировок мало. Стал замечать, что когда после этого кресла пересаживаюсь в машину - отдыхаю. Надо менять. Но на что, пока не пойму. Будут советы?
  •  
14-10-2007 
14-10-2007 
Три темы открылось под одним названием! И у кого? Very Happy А нам как тяжело! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
14-10-2007 
14-10-2007 
На кресло от авто... ножки прикрутить и юзать...

Meine Ehre heisst Treue

•  
14-10-2007 
  •  
14-10-2007 
Vodila писал(а):
Три темы открылось под одним названием! И у кого? А нам как тяжело!
А я все грешу на свой сельский интернет ...
  •  
14-10-2007 
14-10-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Кто-то заморачивался выбором и покупкой такового? Три года сижу дома в заказном кресле из лучшей кожи и ценных пород дерева, выглядит супер, но ... понимаю, что ортопедическими свойствами в нем и не пахнет. Поясницу не поддерживает, регулировок мало. Стал замечать, что когда после этого кресла пересаживаюсь в машину - отдыхаю. Надо менять. Но на что, пока не пойму. Будут советы?
Я заморачивалась конкретно. Спина уже не выдерживает 13-часовой работы за компьютером. В процессе тестирования кресел у меня сформировался ряд требований: как можно больше регулировок, поясничный валик, подголовник.
Самое приличное что видела Skye в Крафте... но оно и стоит 2000 евро...
  •  
14-10-2007 
14-10-2007 
а я 3 года в шезлонге с ноутом - не представляю уже как больше 15 мин. можно в обычном кресле
  •  
14-10-2007 
nezhnost писал(а):
Спина уже не выдерживает 13-часовой работы за компьютером.
Аналогично Sad

nezhnost писал(а):
ряд требований: как можно больше регулировок, поясничный валик, подголовник.
Для себя на первое место поставил саморегулирующийся поясничный валик, который двигается в зависимости от наклона кресла. Остальное уже как получится

nezhnost писал(а):
Самое приличное что видела Skye в Крафте... но оно и стоит 2000 евро...
Предварительно вроде нашел интересные варианты по 25-30 тыс. деревянных. Но надо смотреть/сидеть ... 2000 евро, конечно, пока морально не созрел, но 1000-1500 можно отдать. Ведь по сути, это важнее чем машина или какие-то интерьерные излишества, пол жизни в кресле проходит. Для себя четко решил: кровать, машина и компьютерное кресло должны быть лучшими, какие можно себе позволить. Первые два вопроса решены, осталось кресло Very Happy
  •  
14-10-2007 
14-10-2007 
Похоже у меня тоже дело за креслом.... но машину я выбрала бытрее

Если найдете что-нить интересное, дайте знать...
По картинкам в инете еще вроде ничего немецкие Open Art 10 www.prmebel.ru/...ages/catalog1/items/1890.jpg
и Body-Balance 110 www.prmebel.ru/...ages/catalog1/items/1885.jpg

Но я так и не нашла где их вживую можно посмотреть... Sad
  •  
14-10-2007 
Тоже смотрю в сторону Open Art 10.

А пока вот нашел какое-то мега-регулирующееся кресло chairman:

Хорошее, ортопедическое кресло для компьютера?

www.chairman.ru...scat/group/show/75/179/#card

Так валик поясничной поддержки регулируется по глубине и по высоте + синхронный механизм (для качания). И цена какая-то подозрительная - ~10 тысяч рублей.

Возможно закажу завтра одно в офис, пусть привезут, попробую. Если понравится, то и домой из этой серии еще парочку закажу (есть у них модели и с кожей). Хоть в офисе и мало времени провожу, но там тоже кресло хотя бы близкое к нормальному не помешает ...
  •  
5-02-2008 
5-02-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Возможно закажу завтра одно в офис, пусть привезут
Ну и как кресло? 4 месяца прошло - где тест-драйв?
  •  
6-02-2008 
Хорошее, доволен! За эти деньги точно стоящая покупка! Smile
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Купил массажное 1.5 года назад....гно...не пользуюсь...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-02-2008 
DenFm писал(а):
Купил массажное 1.5 года назад....гно...не пользуюсь...
Продай! Есть пассажир Laughing

Серьезно. Ищет программист на работе Smile
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов