home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2007 
14-10-2007 
Поменял свой 330 на 350, машина из Канады, ехал и бааах.... короче ремонта не много, но повреждено стекло пострадала пластина с VIN...небыло бы проблем, но: не обнаружили VIN на привычном месте под сиденьем пассажира, только под лобовым стеклом. Неужели только в одном месте номер?!!! Пластина, после ремонта, мягко говоря выглядит не аппетитно, слава Богу, что цела... А если бы чуть ниже и ей капец?!!!...Как поступить в таком случае. Заклепки под пластину с VIN по каталогу заказать можно, а вот саму пластину с номером обменять???? (хотя думаю, что это на грани фантастики)...
  •  
15-10-2007 
15-10-2007 
У меня тоже Канадец, номер только под стеклом!
  •  
19-10-2007 
19-10-2007 
Apache писал(а):
Заклепки под пластину с VIN по каталогу заказать можно, а вот саму пластину с номером обменять???? (хотя думаю, что это на грани фантастики)...
Это точно - фантастика.
Так как для этого надо будет писать официальное заключение официального дилера в отдел по разбору ситуаций замены VIN-а.

Я не шучу.... уже обсуждали на форуме посмотри поиском
вот часть :
club-lexus.ru/f...amp;start=30&per_page=15

Удачи всем.

•  
20-10-2007 
20-10-2007 
Огромное спасибо! Говорил с экспертом, его мнение, что замена заклепок на пластине, является уголовно наказуемым.. (по УК Украины)... а заклепки купить официально можно...бред какой то прямо...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов