home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2016 
19-01-2016 
Доброго всем времени суток! Ребята вот я решил купить рекс! Есть вот такой вариант 2002 год, 300, передний привод, америкос. После проверки на сто обнаружилось ряд проблем. Я думаю стоит ли брать, серьезные эти проблемы или нет и сколько нужно будет вложить чтоб все было идеально)))
Надеюсь на вашу помощь!!
Проблемы:
По ходовой немного: строки стабилизаторов, рулевые тяги, опоры амортов, колодки, трос ручника.

Электроника: регулировка зеркал не работает,
регулировка водительского сиденья назад-вперед не работает(реле клоцает),
ошибка подушки водителя( иконка "пристегнуть ремень" не загорается когда сесть на сиденье, лампочка подушки вообще отсутствует),
обе правые двери не закрываются центральным замком,
не читается блок управления двигателем ( communication error).

Движок: пониженый уровень масла ( жрет?)
Кузов: проверили геометрию, все в допуске но правое заднее колесо передом немного наружу. Регулировочный болт схождения до упора.
Цена: 6200евро, хотели 7000.
Буду признателен любым советам и помощи в решении. Не представляю на сколько это серьезные проблемы в лексе.
  •  
19-01-2016 
19-01-2016 
Не бери!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-01-2016 
19-01-2016 
Битый в правое колесо/сторону, под бампером увидишь замятие или развалились тяги или ступица.
Двигатель в ремонт или контракт около 80т.р. выйдет.
Блок управления или оторван от сканерного разъема или на грани издыхания.
Если хозяин говорит что машина не бита, почему тогда не работает лампочка подушек?
Машина может и в больших авариях и не была но потрепали и слегка постукали её точно.
  •  
19-01-2016 
19-01-2016 
Morisdzhog писал(а):
Цена: 6200евро, хотели 7000.
Помнится в европе такие цены были года 4 назад с минимальными вложениями))
Morisdzhog писал(а):
америкос
Для начала вин пробейте на историю там:
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=84769
А вообще по описанию хламьё Exclamation
  •  
19-01-2016 
19-01-2016 
Понял вас ребята. Спасибо. Отказался т этой покупки.
По поводу цен, у нас то не Европа))) а так - недоевропа. Цена на 30% выше чем на западе.
  •  
19-01-2016 
19-01-2016 
привет. у нормального хозяина авто, столько проблем, одновременно , не может быть!!! Человеку на авто НАПЛЕВАТЬ! Такие машину чтоб довести до ума, нужно много денег и времени. А так совет на будущее, если при покупке на приборной панели не отрабатывают все сигнализаторы, то есть повод задуматься, покупать или нет. Ну или хотя бы сделать диагностику, а уж если и блок управления не отвечает, то БЕГИ от такой машины. Удачи.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов