всем доброго здравия...пневма- стала умирать задняя правая стойка,заказал обе...стойки пришли,но есть у меня подозрение что при замене может еще что понадобиться...кто менял-подскажите..
котофф писал(а): всем доброго здравия...пневма- стала умирать задняя правая стойка,заказал обе...стойки пришли,но есть у меня подозрение что при замене может еще что понадобиться...кто менял-подскажите..
стойки по 9400руб. +умер сален блок-пришлось заказывать весь модуль крепления(как по научному не знаю-то,к чему крепятся все тяги и т.п.)-ещё 4300,яйца по 930....сейчас заскочил в маг.(по совету сервисников)узнал,что реле "TRC" от 980 до 1880,в зависимости от поставщика(все оригинал),на колодках датчики износа 2230(перед)и 1900 (1130-из Эмиратов)-задний. чего не понял-говорят что датчики износа колодок стоят только с права....может кто в курсе?
насчет свистунов.....то что лампочка горит-хрен бы с ней,но у меня "кончился" трек.контроль-причина неясна(по диагностике-релюха,сегодня нашел её-прозвонил-в норме(реле обычная,не электронная,за что просят 1870 руб.?!)),а как говорят умные головы (да и по логике) TRC напрямую связан с тормозами...Вот я и думаю-тормоза неисправны и "мозг" решил отключить трекшен от греха подальше...поискал датчики на колодках-как итог сзади нет!(видимо за какую то кочку зацепился)-обидно...задний датчик 1900-1100руб.(в зависимости от срока поставки...)
в процессе вскрытия выяснилось,что просто заменой "хреновины,на которой все тяги держатся"(№ 42305) за 4500руб. (сален блок загнулся) неотделаешься: ступичный подшипник "одноразовый"-запресован,т.ч. +2300 за оный.....
поменял,млин,саленблок....
котофф писал(а): в процессе вскрытия выяснилось,что просто заменой "хреновины,на которой все тяги держатся"(№ 42305) за 4500руб. (сален блок загнулся) неотделаешься: ступичный подшипник "одноразовый"-запресован,т.ч. +2300 за оный.....
поменял,млин,саленблок....
"Хреновина" я так понимаю это "цапфа". Подшипник берешь неоригинальный, плюс к нему два сальника - цена вопроса 1500 руб. Запрессовка обойдется в 350 рублей. Где взять и где прессовать - по северному округу подскажу, в других районах не знаю.
спасибки-мне как раз те(а точнее та) и нужна которая либо у кулибиных,либо...вместе с цапфой....подшипник то нормальный,а из-за замены цапфы и его принять придется..
У меня ГОРЕ: на магнитоле(родная) умер усилитель-вчера провел вскрытие-дохлая микр.БП+УНЧ....поеду сегодня в маг. на поиски...
Подшипник ждать 8 дней! Я в шоке, есть же неоригиналы, в наличии!
Микросхема... Где же ты ее найдешь? Она стандартная, или под маркой LEXUS (в смысле Pioneer)? Боюсь каркать, но похоже будут сложности...
котофф писал(а): передние немного дороже,насколько я помню,но явно не 20.....,если хочешь могу уточнить,и если че заказать...
стойки поменял-совсем другое дело!жду когда подшипник приедет(обещают 8 дней),т.ч. пока езжу с "дохлым" саленблоком....
У меня ГОРЕ: на магнитоле(родная) умер усилитель-вчера провел вскрытие-дохлая микр.БП+УНЧ....поеду сегодня в маг. на поиски...