други скажите пожалуйста , что за буквы , стрелки и цифры на салонном зеркале заднего вида в левом углу + маленькая крутилка возле регулировки гидроподвески..?
это наверное регулировка мягкости хода подвески, а вот рядом кнопка нарисован амортик и написано shok, вот это я сам не пойму что это (((
Дык это отключение гидроподвески! Нажимаешь ( загорается на панели of ) и она полностью отключается - использую при вывешивании машины, смене колес, при прогреве страгивания с места в сильные морозы, что б чего не выдавило на холодную.
Дык это отключение гидроподвески! Нажимаешь ( загорается на панели of ) и она полностью отключается - использую при вывешивании машины, смене колес, при прогреве страгивания с места в сильные морозы, что б чего не выдавило на холодную.
у меня может не работает, ну на панели ничего не загорается при нажатии ее
да нет к гидроподвеске эта крутилка отношение не имеет , когда ее крутишь на включение , слышен зумер и в левом углу зеркала загорается эти надписи , что на фото
74комар писал(а): да нет к гидроподвеске эта крутилка отношение не имеет , когда ее крутишь на включение , слышен зумер и в левом углу зеркала загорается эти надписи , что на фото
.... первый раз слышу!....