Всем привет. Ни кто не обратил внимания на лампы заднего хода.
Они просто не как не сопоставимы с заднеми фонарями, хочу галогеновые лампы, заменить на светодиодные
Nick784 писал(а): Всем привет. Ни кто не обратил внимания на лампы заднего хода.
Они просто не как не сопоставимы с заднеми фонарями, хочу галогеновые лампы, заменить на светодиодные
Привет,
машины пока нет, но задние по жизни не светят, они чисто для предупреждения, что ты заднюю дал,
всегда хотел, чтобы сзади фару нормальную присобачили
Ruslan85 писал(а): вот у меня проблема с обогревом лобовухи, когда включаю пишет что заряжается какая-то батарея( кто нибудь в курсе этого?
Тоже сегодня с этим столкнулся, не смог включить обогрев пассажира, но как понял это сделано для экономии и безопасности, причём при движении тоже самое, в праздники надо прочитать книжку или спросить у дилера
Всем привет) С лобовым стеклом та же история: моргает восклицательный знак и заряд какой то батареи, и по поводу задних фонарей-чисто визуально отвратительно смотрится гологеновый свет на таких красивых "светодиодных" фарах,хочу поменять на диоды!
Всех с наступившими, был на ТО-0, спросил про обогрев лобового стела, что это такое. Менеджер сказал, что это защита, чтобы аккумулятор не умер ( но честно, какае-то нелепая отмаза, полная фигня) на ФОРДЕ при включении на МАХ, включаются все обогревы и ни чего не выключается принудительно. Хотя Авто стоит не 3,4 ру(((, а так все ОК. Так что не надо беспокоится, просто надо с этим смериться и получать удовольствие от новой машины
Ruslan85 писал(а): вот у меня проблема с обогревом лобовухи, когда включаю пишет что заряжается какая-то батарея( кто нибудь в курсе этого?
Сегодня сдавал в сервис 200t с данной проблемой. Обогрев не работал, мигала без звукового сигнала сводная контрольная лампа. 4 часа работы и ответ - реле какое то было подключено не правильно (исправили, пока не проверил снег закончился ), и то, что при включении мигает данная лампа это типа нормально, через 4 минуты обогрев должен сам выключаться, а данное предупреждение для водителя о том, что климат не работает на полную мощность, так как отбор на стекло значительный. Хотя если честно, вымораживает . Не на первом автомобиле такая фича. На немце спокойно отрабатывает без истерики и отключается.
Тоже сегодня с этим столкнулся, не смог включить обогрев пассажира, но как понял это сделано для экономии и безопасности, причём при движении тоже самое, в праздники надо прочитать книжку или спросить у дилера
В книжке дословно (стр. 189, нижняя строка в таблице): "Указывает на ситуацию когда операция была выполнена не правильно, или показывает, как правильно выполнить операцию".
Т.е. мануал мутный по факту. Менеджеры пока тоже не везде в курсе, к сожалению. Учатся неспеша.