home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2015 
22-12-2015 
Всем наступающим новым годом ,RX330 2004г подскажите кто знает про кронштейн крепление двигателя задная , он находиться в зади в низу на подрамник крепится возле рулевая рейки он сделано формой яйцо овальная,я менял подрамник и не запомнили ,как он должен стоят его можно крутит сама яйцо овальная форма в кронштейна по разному на правит и затянягивают,сама на яйце есть стрелка куда должно смотреться я у других смотрели смотрит вперед на 120 градусов !!!Я поставил стрелку в верх не понятно,Подскажите как должен стоят если вам не трудно его можно увидеть с фонариком на машине с правой стороне руль вывернут на лево , интернете нигде не пишут оказывается и за него много чего влияет стучит и брякается под ноги,
  •  
24-12-2015 
24-12-2015 
Добрый день Я посоветовался у ходовики сказали что стрелка должен смотреться в перед и поставили сразу на лексус комфортно стало ездить просто у других на кочках сильно проворачиваются эти задний нижная опора и никто на него не обращают внимание у всех поразомну стоят надо смотрет
  •  
25-12-2015 
25-12-2015 
какие симптомы побудили поменять?
  •  
25-12-2015 
25-12-2015 
Машина после авария повело подрамник пришлось менять подрамник и все опора подушки,, Задная нижная опора играет роль на двигателя от передний опора подушки чтобы работали вакуммные шланги и датчики , плавности хода и разгона и на кат хороший ,расход уменьшается,,,
  •  
25-12-2015 
25-12-2015 
apprinat писал(а):
Задная нижная опора играет роль на двигателя от передний опора подушки чтобы работали вакуммные шланги и датчики , плавности хода и разгона и на кат хороший ,расход уменьшается,,,
чет не пойму о чем вы?
  •  
29-12-2015 
29-12-2015 
Я пишу о лексус рх 330 2004год 4вд ,о задний нижный подушки крепится на подрамник ,она сама подушка внутри по разному смотрится,там есть на резинке (это форма на ЯЙЦО)на ней стрелка ,один длинный больт по центру,смотрите возле насос гур сбоку , давай завтра я фотки выложу ,
  •  
  • +1
30-12-2015 
30-12-2015 
Памогите как собрать правильно подушки опора заднаяПамогите как собрать правильно подушки опора заднаяПамогите как собрать правильно подушки опора заднаяПамогите как собрать правильно подушки опора заднаяДобрый день с наступающим с новым годом желаю хорошего настроение за рулем, вот фотки задний нижная кронштейн мотора,4 варианты выбирайте какой правильно там есть стрелка даже можно, еще по другому,,,головоломка ,,,они влияют на гелиевые подушки плавности хода ,ждем ответа от завода , Amd Sos
  •  
  • +1
30-12-2015 
30-12-2015 
  •  
  • +1
30-12-2015 
30-12-2015 
ну вполне возможно, что круглая не оригинал, самому интересно теперь, как же у меня расположено. И насколько это влияет на наличие вибрации.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов