home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-10-2007 
10-10-2007 
Не знаю, что и подумать! RX350 - 10 000 пробег. После сильного дождя протекает крыша! Причем, не понятно, то ли лобовое стекло плохо проклеено, то ли рейлинги плохо закреплены. Да-а! Вот тебе и качество исполнения! Может у кого были аналогичные проблемы? Или посоветуйте, как точно определить место протечки? Уж очень не хочется переклеевать стекло! Тем более, что дело может быть не в нём! Спасибо.

•  
10-10-2007 
10-10-2007 
В сервис, гарантия!

Если, конечно, сам дырок не насверлил Laughing Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
RX 350

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
У меня в венте такое было, сидишь в машине, руку под торпеду, друг льет из бутылки воду на стекло, сразу почувствуешь...мне место протекания сам проклеил каким то герметиком...но Вента была битая....а вот у тебя...фихня какая то Rolling Eyes
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Oleg_E писал(а):
Да-а! Вот тебе и качество исполнения!
Пе4иво писал(а):
но Вента была битая....а вот у тебя...фихня какая то
а может она тоже битая. На моих глазах газель вьехала в новую солару которая выставлена была салоном на тротуар для всеобщего обозрения. У солары от морды ничего неосталось и что вы думаете? через неделю заезжаю на покраску бампера и вижу эту салару уже выготовленную под покраску Laughing аведь потом она уйдет в салон и ктото ее купит выложит нехило денег и будет потом расказывать также о скрипах и о потеках воды и т.д и т.п. Отсюда правило: проверяйте свои автомобили сначала а потом уже платите за них.
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Водой поливать? Laughing
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Oleg_E писал(а):
Не знаю, что и подумать! RX350 - 10 000 пробег. После сильного дождя протекает крыша! Причем, не понятно, то ли лобовое стекло плохо проклеено, то ли рейлинги плохо закреплены. Да-а! Вот тебе и качество исполнения! Может у кого были аналогичные проблемы? Или посоветуйте, как точно определить место протечки? Уж очень не хочется переклеевать стекло! Тем более, что дело может быть не в нём! Спасибо.
Фингня какайто! 17 000 льет блин дажди и не протекает! Конечно в сервис и по гарантии! Если битая то без коментариев! У меня сосед на мицубиши говорит после удара в ж..у и ремонта после дождя полный багажник воды, посмотрел!,- я бы тем кто делал этот ремонт руки в ж..у вставил, говорю езжай туда где делали и т.д. и т.п 100 % косяк протекать не должно!
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Oleg_E писал(а):
Не знаю, что и подумать! RX350 - 10 000 пробег. После сильного дождя протекает крыша!.
точно фигня - садй в салон где купил пусть чинят, у меня рх300 150т.км пробега, 2 раза замена стекла - не каплит.

или на не зависимую экспертизу, может и впям битая.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
Oleg_E писал(а):
После сильного дождя протекает крыша! Причем, не понятно, то ли лобовое стекло плохо проклеено, то ли рейлинги плохо закреплены.
А может это люк?? там система отвода воды она очень просто забивается листьями пока машина с открытым люком стоит (правда у меня никогда не забивалась это тереотезирование)
  •  
12-10-2007 
12-10-2007 
для оки такое характерно
  •  
13-10-2007 
13-10-2007 
Генри писал(а):
аведь потом она уйдет в салон и ктото ее купит выложит нехило денег и будет потом расказывать также о скрипах и о потеках воды
Продолжу: автовоз с новыми машинами под откос. Подняли, довезли на место, все машины в ремонт и покраску. Затем продавали в салоне как новые ( они и есть новые, без пробега).

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
О, блин, опять страшилки начались... Evil or Very Mad Что теперь - новую машину вообще не покупать что ли?! Вдрух битая? Twisted Evil Подержаная битая всеж не так обидно! Twisted Evil
  •  
14-10-2007 
14-10-2007 
а ты при покупке проверяй хотя бы толщину лакокрасочного покрытия!

RX 350

•  
14-10-2007 
14-10-2007 
dicath писал(а):
...и спектральный анализ!!!

Энтропия уже не та!

•  
14-10-2007 
14-10-2007 
Kilimanjaro писал(а):
dicath писал(а):
...и спектральный анализ!!!
не изгибайся! Если озаботится - то толщина проверяется хреновиной чуть меньше пачки сигарет.
Evil or Very Mad

RX 350

•  
15-10-2007 
15-10-2007 
если деталь менять, а не ремонтировать, то проверка лакокрасочного покрытия может ничего не дать.... а во все щели все равно не залезешь - либо физически, либо забудешь...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов