Купил в ноябре себе подарок LX 450d. Все отлично ход, красота и т.д. Однако при воспроизведении музыки не на полной громкости идет скрип внутри двери справа и слева. Т.е. музыку слушать не возможно. В дилерском центре сняли обшивку двери и выяснилось, что там полиэтилен, который защищает дверь от попадании пыли и грязи он и детонирует. Короче говоря надо проклеивать. У кого еще такая проблема есть на новых LX отзовитесь? Я считаю это недоработка LEXUS. Уважаемые представители ответьте, что делать и почему это случилось?
Dmitry2305 писал(а): Купил в ноябре себе подарок LX 450d. Все отлично ход, красота и т.д. Однако при воспроизведении музыки не на полной громкости идет скрип внутри двери справа и слева. Т.е. музыку слушать не возможно. В дилерском центре сняли обшивку двери и выяснилось, что там полиэтилен, который защищает дверь от попадании пыли и грязи он и детонирует. Короче говоря надо проклеивать. У кого еще такая проблема есть на новых LX отзовитесь? Я считаю это недоработка LEXUS. Уважаемые представители ответьте, что делать и почему это случилось?
Очень легко решается, едьте к дилеру делайте сравнительный тест с любым другим новым lx, оставляйте ключи дилеру и пусть он решает чем и как устранять этот дефект.
Посмотрел тут на днях новый LX. Ребят может я чего не понимаю, может я как придираюсь, но поясните мне. Это нормально, что в машине за 5,5 млн. двери звенят как в девятке? Особенно задние, клацнул рукояткой, постучал - да они звенят как пустой барабан. Да как же так. У меня в прадо такого нет. В предудущем LXе такого небыло... Менеджера подозвал, показал, он руками развел, говорит это нормально, у всех так, говорит -"назовите в какой модели такого нет?" В салоне вы этого звона не услышите, претензий к шимоизоляции нет, все отлично. Я в шоке...
vvt писал(а): Во машина, купи и еще и шумоизоляцию сам делай.
90 проц тех кто покупает эту машину играючи и далеко не на последние и по статусу...даже сама мысль о колхозе с шумкой не возникает. Так как она там вполне себе приличная и зморачиваться этим нет никакого резона
vvt писал(а): Во машина, купи и еще и шумоизоляцию сам делай.
90 проц тех кто покупает эту машину играючи и далеко не на последние и по статусу...даже сама мысль о колхозе с шумкой не возникает. Так как она там вполне себе приличная и зморачиваться этим нет никакого резона
Ага, видели фото. Голое железо отличная шумка. Да блин на парковке стыдно будет двери закрывать, ониж звенят на всю округу
Это просто машина...средство передвижения.
Но для кого то это еще и фетиш и способ борьбы с со своими комплексами и др
Все там отлично с шумкой и без колхоза.