Смотрел тут на сайте цены на новый LS, и вот что увидел тут:
lexusbc.ru/price_50010.xgi
Отдельно цены с навигацией и без.
Значит уже есть или скоро будет?
Ангел писал(а): Ну, кстати, цена почти в 4000 долларов за навигацию...
А в Тойоте? Я насчет LC200 интересуюсь, они судя по пер (зачеркнуто) всему будут поставляться с мониторами и навигацией , правда меню не руссофицированное
RX400h который год продают только С НАВИГАЦИЕЙ. Правда она нифига не работает в россии
Т.е. наличие нави не есть признак работы в России.
Видел кто диск родной для ЛС? Нет? Тогда продолжаем наблюдение
Докладываю!
По сообщению из Левобережного диск был, его обкатывали но нашли какие-то баги и глюки и отправили на доработку. Говорят к концу года будет.
2 Bordos :
В штатах полней гораздо, вот думаю что лучше купить из штатов к лучшей комплектации, но не будет гарантии, или покупать в РФ, но идя на компромисс.
1sd писал(а): Bordos :
В штатах полней гораздо, вот думаю что лучше купить из штатов к лучшей комплектации, но не будет гарантии, или покупать в РФ, но идя на компромисс.
Эт к чему?
Bordos писал(а): а как много комплектаций
Я собсна в сравнении с GS, IS, RX, LX, ну и SC до кучи
Danich писал(а): А что за паника?
RX400h который год продают только С НАВИГАЦИЕЙ. Правда она нифига не работает в россии
Т.е. наличие нави не есть признак работы в России.
Видел кто диск родной для ЛС? Нет? Тогда продолжаем наблюдение
На LS наврядли а на RX почти готов, имейте терпение.
Тестеров нехватает (это НЕ призыв).