Купил недавно IS 250 2008 года, рестайлинг. Машина хороша, вот только один сверчок в салоне достает: что-то цокотит по центру торпеды под лобобым. Причем не скрипит, а именно цокотит. Четко проявляется при езде на скорости при наезде даже на малейшие неровности. На маленькой скорости на убитой дороге проявляется не каждый раз. Печка/климат/обдув выключены при этом. Что это может быть? Делать шумку торпеды стремно, как бы хуже не сделать.
Да что угодно может быть, если торпедо и пластик разбирались.
Я вот тоже не первый владелец своего авто. Торпедо разбиралась, я так думаю, несколько раз. До этого стояла сигналка, сейчас секретка. Так криворукие установщики в нескольких местах крепления поломали и не до конца в некоторых местах пластик вставили. Многие косячки устранил все это дело проклеив антискрипом.
Кстати под лобовым сразу же сверчка устранил. Видимо торпедо не плотно держалось в штатных крепления, засунул уплонитель между лобовым и торпедо и все пропало. Но у меня дорестайлинг, здесь крепления старого образца. У тебя же должно быть все исправлено. Попробуй рукой сильно пошевелить торпедо и понять откуда этот звук.
Кстати вполне возможно, что это и не оно. Посмотри очечник и зеркало заднего вида. Звук может быть от туда. Тоже проходили...