Давайте обсудим со всеми причастными, как Близзарды слили концовку своего великого произведения.
"Наследие пустоты" тоже ваааще тема: организуй грандиознейшее возвращение в свой родной дом, собери великую армаду, направь сердца и умы на достижение великой победы, приступи к штурму своего родного мира, получи люлей за 10 минут, убей друга, разорви связь с Кхалой и свали с величайшим позором! Артанис, мля, иерарх! Потом 20 миссий терпи невзгоды и лишения и, наконец, собрав по галактике и объединив свой народ, отринув старые традиции, предрассудки, пойди вновь на штурм своей Родины впятером (?!?!?!?!!?!?)
Таки кто прошел: как думаете, какова судьба Джима Рейнора?
з.ы. любителям терранских крейсеров: там будет видос перед миссией по поводу, кажись, авианосцев и атаки крейсеров терранов на "Копье Адуна" и, короче говоря, эти крейсера будут на фоне "Копья". Сравните пропорции и восхититесь величием гордого народа протоссов
glavshpan писал(а): После brood war не играл и не планирую
Точнее, не так: попробовал 2-ую часть и понял, что не мое.
зы чего там с Джимми-то?
лютый спойлер
после всего, через 2 года, Джим сидит в баре, с которого началась история Винг оф Либерти, потом заходит кто-то и видать только совсем-совсем чуть-чуть рыжие волосы (ну прям самый край экрана) и говорит: ТАДАМ!!!!!!!!!!! у меня были включены СУБТИТРЫ (!!!) и я узнал, кто говорит на 100%!! а то так одни б догадки были и, значит, эта рыжеволосая говорит "типа, ну что, ковбой, готов куда-то там свалить?" Рейнер оставляет свой значок шерифа, потом, в титрах юудет сказано, что с того момента Рейнера никто больше никогда не видел, вот
"Копье Адуна" - флагман протоссов, на борту которого будем проходить всю кампанию, против крейсера терранов в сравнении размеров
И все-таки, как протоссы могли слить зергам Айур с таким-то технологимями в постройке кораблей?
Там будет ролик, короче, Артанис защищает кое-какой знакомый храм со кое-какими знакомыми кристаллами от зергов. Идет драка не на жизнь, а на смерть. Артанис толкает пафосные речи, но зерги окружают его и наваливаются кучей. В этот момент, почти помирая, к Артанису приходит ОСОЗНАНИЕ и он, превозмогая, отбрасывает от себя зергов. А потом происходит большой бада-бум.
Так вот, к чему все это? Артанис не отвлекается на него, а почему?
"Крутые парни не смотрят на взрывы!"
з.ы. ролик называется "Одиночество"