На авто уделили катализаторы, выбили, собрали, все норм. Проехал 2000 км, ошибки по катам нетЁ
Но вышеописанные ошибки есть.
Поведение машины : Пока холодная, едет норм, как только нагревается, с места вроде ничего, а вот с 60-80 км, педаль в пол нажимаешь, ее реально держат за жопу. ЧТо называется, ревет больше чем едет.
Ок, приехал на сервис, мне заменили датчик лямбды (второй) ошибка ушла по подогреву.
Ошибку по пропускам воспламенения стерли. Вообщем, ошибок нет, я уехал. Но ситуация не поменялась. Машина такая же тупая.
Пока, после замены датчика и удаления ошибки по пропускам диагностику не делал, что там есть по ошибкам, есть ли они и какие.
Но суть вопроса :
Подскажите пожалуйста. Я так думаю, что при пропусках воспламенения, она бы дергалась, как у меня было на другой машине. А тут равномерно едет, о тупая, тупая.
Главный вопрос : Может ли быть так, что при неисправном втором датчике кислорода и наряду с этим удаленными катализаторами, ошибки по катализаторам не было, именно из за того, что был неисправен подогерв, датчик?
Может сейчас появится ошибка по катам все-таки? Они же удалены. Просто симптомы тупизны машины, точь в точь, как при ошибке по катам, когда их удаляешь.