Помогите разобраться новичку с управление климата. Не могу понять то ли поломка то ли я чего то не включаю не чувствуется потока воздуха на лобовое стекло! (
у всех так, просто защита от трещин на лобовом (эти трещины бывают у всех) запотевание устраняется включением кондея. Проверь салонный фильтр на предмет чистоты ( постирай).
Camel писал(а): Серега, а кондей вкл кнопкой обдува лобового стелка автоматически....
И правильно кстати я тоже заморачивался этой проблемой но удивительно стекло не запотевает! может оно с завода антизапотевайкой обработано. Кстати убедился за год что климат на ретро RX классный вообще его не кручу, максимум температуру остальное вообще не трогаю.
всем кто отозвался спасибо! Обдува рукой не не чувствуется, но как не удивительно при нажатии клавиши обогрева вместе с которой включается кондей все отпотевает. Чудеса да и только. Я то чудак-человек привык к автопрому (перед этим была 10)
энто плохо. При нажатии на клавишу ОБДУВА лобового стекла должен включаться кондей и дуть должно не по детски.....
Заслонки значит клинануло или движок. Тема есть такая , ищи.
Сегодня рано с утра выехал, захотелост тепла. И заметил , что сос стороны пассажира воздух горячее, а со стороны водителя холодный дует. Что может быть?
У меня такая же проблема. -
А есть и еще одна ставишь например 75 форингейтов начинает дуть теплым минут через минут 20 воздух становиться холоднее гораздо
EKX писал(а): У меня такая же проблема. -
А есть и еще одна ставишь например 75 форингейтов начинает дуть теплым минут через минут 20 воздух становиться холоднее гораздо