Приветствую хабаровчан, зовут Айрапет (армянин , не обижусь, если сокращенно будете звать Ара, как и всех армян впрочем, в общем кто как хочет ). Езжу на лексус is250 07 года. При обслуживании авто возникает очень много вопросов, поэтому решил влиться в форум, пообщаться, посоветоваться, поделиться опытом и тд и тп.
Полярная звезда писал(а): У тебя есть понимание зачем зашел в эту тему?
Вы что то конкретное хотите услышать от меня?! Не понял смысла вопроса
Ээээээээ Ну тогда поясню. Ты открыл тему в разделе "Добро пожаловать в клуб". Здесь вновь прибывшие открывают тему с целью пройти приёмку - познакомиться, рассказать о себе, а в итоге получить три велкама от местных девушек (для мужчин).
Если желания активно общаться в клубе нет, а интересует лишь региональная ветка, то эту тему можно закрыть и переходить сразу в хабаровскую.
Полярная звезда писал(а): Если желания активно общаться в клубе нет, а интересует лишь региональная ветка, то эту тему можно закрыть и переходить сразу в хабаровскую.
Дело в том, что я, как вы поняли, "новенький") и всех форумовских правил не могу знать. То есть мне нужно сейчас краткую автобиографию написать, плюс к этому приложить фото, дабы показать людям?))
Краткой биографией и одним фото не обойдётесь, если хотите пройти приёмку и стать полноправным членом клуба. Для это придется очаровать местных девушек широтой своей души, чувством юмора и интеллектом.
Если же Вам это не надо, а нужна лишь информация от земляков, то милости прошу в хабаровскую ветку.
Полярная звезда писал(а): Краткой биографией и одним фото не обойдётесь, если хотите пройти приёмку и стать полноправным членом клуба. Для это придется очаровать местных девушек широтой своей души, чувством юмора и интеллектом.
Если же Вам это не надо, а нужна лишь информация от земляков, то милости прошу в хабаровскую ветку.