Оригинальный пробег. Ездили только по трассе. Обслуживание у дилера в Махачкале, ВСЕ ТО И ВСЕ МЕНЯЛОСЬ ПО РЕГЛАМЕНТУ!
Никогда ничего не красили и не били.
В 2013 году была заклеена антигравийка. Снял недавно, потому ни одного скола на капоте.
Спорт пакет был куплен со снятой машины. В заводском окрасе,новым. Человек ставил себе тюнинговые бампера и эти забрал себе я.
каждая деталь оригинал. молдинги покупал тоже Спорт и за дорого уже отдельно.
Диски Оригинал, хотел перекрасить в цвет спорт пакета, как идут на оригиналах, но чуть-чуть промазали. Перекрашивают бесплатно, но не стал, так как считаю и так не плохо получилось ))
Тормозные диски,колодк, резина dunlop и так далее - все новое. Денег вообще не жалел.
Машина находиться в Махачкале. 4 раза в день летают самолеты из Москвы,Ростова,Спб,Минвод,Сургута,Краснодара и так далее. Есть 2 дилера в Махачкале, загоню на проверку вместе с вами. Есть автовоз, до Москвы доставят за 2 дня за 10000 рублей. Хотите до СПБ.
В общем за дорогу отвечаю я )) Все сниму. так же Торг приветствуется.
Прошу не писать всякой хрени. Извините за выражение. Реально заинтересовавшимся, сниму все видео, фотки и так далее и отправлю по whatsapp, viber , face time.
Прилетайте, смотрите, забирайте. Хотите сам доставлю до Москвы.
P.S. Будете звонить или писать, сообщите плиз что вы с лексус клуба