home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-10-2015 
29-10-2015 
Всем привет. Меня зовут Василий. Сам из Ростовской области, из г.Волгодонск. Пока не на лексусе,но у меня прадик в 120ом кузове. Был на "*pradо-club*.su",но .............(кому будет интересно,расскажу). Если кому то надо,подскаже по ретрофиту фар (бесплатно),если надо то и помогу. Надеюсь не прогоните)))

Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять!!!!

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Сейчас придут девчонки....

Жди Cool
  •  
29-10-2015 
29-10-2015 
Василий 500 писал(а):
Всем привет. Меня зовут Василий. Сам из Ростовской области, из г.Волгодонск. Пока не на лексусе,но у меня прадик в 120ом кузове. Был на "pradо-club.su",но .............(кому будет интересно,расскажу). Если кому то надо,подскаже по ретрофиту фар (бесплатно),если надо то и помогу. Надеюсь не прогоните)))
Ну ка теперь тоже самое, чтобы я понял Amd crazy

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +1
29-10-2015 
29-10-2015 
Что конкретно не понятно?

Любите нас пока мы живы,

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
и хто тут у нас? фоты где? анфас..профиль... торс... бицепсы, трицепсы там всякие... и что внутри у насссс?

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
29-10-2015 
29-10-2015 
Как разместить фото из "огрызка"?

Любите нас пока мы живы,

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Василий 500 писал(а):
Как разместить фото из "огрызка"?
Василий, а расскажите нам - вы по-прежнему на прадоКлабе?. Сразу предупреждаю у нас клуб несколько пуританский.... Мы предпочитаем суши есть из тарелочек, а не с девочек.... Меня больше интересуют семейные ценности, чем дикарское убивание машин... Расскажите о себе, о своих интересах.Ну и фотки... А компа у вас нет? Только "Майфон"? Специфические разговоры на тему авто... в беседке обычно не ведуцца. Есть техническая ветка. Здесь творится настроение, здесь люди дружат "не подецки", помогают в сложных и не очень ситуациях... Оттачивают чуйство юмора и лечат от неадеквата... Вы по-прежнему к нам хотите? Рассказывайте! Показывайте! Да и эта.... Рыбалка на Маныче - супер!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
  • +1
30-10-2015 
30-10-2015 
С добрым утром))) Начнём по порядку,на прадоклабе.су меня к сожалению сейчас нет,так как был послан в бан навсегда!(это отдельная история). О себе: такой же человек как и многие тут находящиеся, не курю, алкоголь не употребляю,разведён,к сожалению детей пока нет,спортом занимаюсь по наличию свободного времени(очень жаль,что его не так много сейчас), ситуацию с фото сегодня исправлю(очень постараюсь).
Буду очень рад,если попаду в Вашу форумную "струю".

Любите нас пока мы живы,

•  
30-10-2015 
Василий 500 писал(а):
алкоголь не употребляю
А Вам точно в ЛК надо? Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
30-10-2015 
30-10-2015 
Трезвенники подтянулись.

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +1
30-10-2015 
misha penza писал(а):
Трезвенники подтянулись.
Amd Stop! Тока один!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Друзья мне хоть 31 год,но за свою жизнь успел "почудить" или "начудить".Не пью и прекрасно себя чувствую и для "худеющих" через 2 месяца после того как перестал употреблять даже безалкогольное пиво в весе -20кг,вес держался пару лет,но как бросил курить +10))))

Любите нас пока мы живы,

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
Василий 500 писал(а):
после того как перестал употреблять даже безалкогольное пиво в весе -20кг,вес держался пару лет,но как бросил курить +10))))
Василий, бросай есть, лишний вес уйдет, но и яркие моменты жизни тоже!
Всё в меру! и да будет тебе счастье! а форму поддерживать физ нагрузками надо!

поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

•  
  • +2
30-10-2015 
Василий 500 писал(а):
Пока не на лексусе
Василий, а зачем на ЛК пожаловал? Лексус в планах или потому что на ПрадоКлубе забанили?

•  
30-10-2015 
30-10-2015 
SAV,я по этому поводу не парюсь.Для меня есть не оспоримый авторитет,это мой Дедушка,вот он больше 45 лет не пьёт))))Не в кайф и без алкоголя отдыхается,да и плюс,что всегда трезвый водитель и на рыбалке не приходится назначать водителя который не пьёт))))

Любите нас пока мы живы,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов