2 недели читаю и не могу ничего найти.коротко и по делу.от магазина до дома доехал и резко началось.Трогаюсь назад машина дёргается неприятными рывочками.вперёд также только меньше чувствуется но есть.Едет быстро и чётко,но в момент когда отпускаю тормоз( в D )и не жму на газ она подёргивается медленно и нервно,нажму на газ всё ок сразу.Смотрели дросель,maf,свечи всё почистили.Ещё заметил при поднятии двух стеклоподьёмников одновременно и держать их то нагрузка идёт на двиг и обороты проваливаются, потом вверх выпрыгивают.также при включении обогрева зеркал падают.Помогите,задолбало уже....Ошибок нет вообще.Едет очень быстро, но трогается( именно этот момент трогания) нерво и подрагивает.
странно....в сервисе сказали типо мотор 3 литра и поднимая стеклики ему вообще не должно быть нагрузки.а диагностика ошибку не выдаст по насосу? у меня есть сканер этот с obd какой параметр там надо посмотреть по насосу?замерил сегодня maf-2.8-2.9 показал)
Robert11 писал(а): 2 недели читаю и не могу ничего найти.коротко и по делу.от магазина до дома доехал и резко началось.Трогаюсь назад машина дёргается неприятными рывочками.вперёд также только меньше чувствуется но есть.Едет быстро и чётко,но в момент когда отпускаю тормоз( в D )и не жму на газ она подёргивается медленно и нервно,нажму на газ всё ок сразу.Смотрели дросель,maf,свечи всё почистили.Ещё заметил при поднятии двух стеклоподьёмников одновременно и держать их то нагрузка идёт на двиг и обороты проваливаются, потом вверх выпрыгивают.также при включении обогрева зеркал падают.Помогите,задолбало уже....Ошибок нет вообще.Едет очень быстро, но трогается( именно этот момент трогания) нерво и подрагивает.
мля, я думал, что кого-то убивают...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Название темы такое, что мля, я думал, что кого-то убивают...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))