Сегодня, как порядочная гражданка, оплатила с мобильного приложения час парковки и, уже уехав, обнаружила, что был введен номер моей прежней машины, проданной в марте. Как можно опротестовать штраф, который, несомненно мне придет ( прямо при мне ходил крендель с айпадом, делал фотки номеров) ?
У меня веселее была ситуация, я такой с девушкой приехал встал, нажал геопозиционирование, он мне показал точку, тыкнул поставил 3 часа и ушел, прихожу и понимаю, что оплатил номер парковки на соседней улице. Позвонил им в техподдержку, поднял какой то сорванец, я его отчитал, что они там все криворукие олени, софт писать не умеют и тд тп. Он сказал, опротестовывайте, проблем не будет. В итоге штраф не пришёл
А еще был случай, где то в районе пушкинской, приехал встал, уже наученный опытом, дошел до таблички с номером паркинга, смотрю, а в программе один номер, а на табличке другой. И опять я им позвонил и провертел на причинном месте, сказал, что они свиньи, а это полноценное кидалово, ибо заплачу я не за тот номер и привет 2500. В итоге сотрудник на другом конце мамой клялся, что номер там такой как в программе, я сказал ему ок, а потом не успев положить трубку сказал, а давай жалобу оформим.
Он меня переключил на другого чувака, которого я ждал 15 минут на трубке, в итоге он мне сказал, что не может принять у меня жалобу по телефону, я сказал ему, что он говнюк и положил трубку.
Lady Winter писал(а): Сегодня, как порядочная гражданка, оплатила с мобильного приложения час парковки и, уже уехав, обнаружила, что был введен номер моей прежней машины, проданной в марте. Как можно опротестовать штраф, который, несомненно мне придет ( прямо при мне ходил крендель с айпадом, делал фотки номеров) ?
А Вы кто? Что-то не припоминаю Вашей приемки
Lady Winter писал(а): Сегодня, как порядочная гражданка, оплатила с мобильного приложения час парковки и, уже уехав, обнаружила, что был введен номер моей прежней машины, проданной в марте. Как можно опротестовать штраф, который, несомненно мне придет ( прямо при мне ходил крендель с айпадом, делал фотки номеров) ?
Еще нифакт, что придет... я сто раз так делал. Ниплатил фсмысле