Приветствую всех!!!Прошу принять в ваш Клуб!!!Я уже как 216 часов наслаждаюсь Эталонном-Статуса!!!Не важно 1-2-3-4 поколение!1993 или 2015 год выпуска!Но это Лексус!!!Много глоголить не буду,(Работа)но Хочу сказать что это 1й-Лексус!в будущем хочу 2е поколение.Про машину:Лексус GS 300.1996 год.
Чёрный,Коженный серый салон.3х литровый ,Большой!Фото скоро выложу.состояние внешне целое,но не новое1996 год и плохой уход много мелочей нужно переделать.Халатное отношение за Таким Авто карательно!!!Но т.к.Он просто меня поразил,(это 19 мой автомобиль)буду делать всё возможное чтобы не "Позорить"Марку-ЛЕКСУС"надеюсь на вас и вашу помощь в приобретении опыта и знакомства.В городе он Один такой!
Всем привет ! Стал обладателем редкого автомобиля Лексус Гс 300(американец) 1995 год . купил довольно дешево , но пришлось вложить ) надеюсь это того стоит и сыпаться он не будет ) . О себе - Вадим с Латвии город Рига . Понравился сайт много полезного ) вот решил зарегистрироваться![/img]
VadokMel писал(а): Всем привет ! Стал обладателем редкого автомобиля Лексус Гс 300(американец) 1995 год . купил довольно дешево , но пришлось вложить ) надеюсь это того стоит и сыпаться он не будет ) . О себе - Вадим с Латвии город Рига . Понравился сайт много полезного ) вот решил зарегистрироваться![/img]
создайте свою тему и расскажите о себе а у нас тут все решают наши прекрасные девушки, могут принять а могут и не принять. Старайся