Цитата: Могу предложить тестером поискать в двери, или провод от прикуривателя в багажнике провести.
Так и сделал... при этом попал видимо на датчик - дверь багажника перестала работать...
Подключил пока на задний ход... Но не могу найти нужный кабель в жгуте питания ACC.[/quote]
Камера подключена через беспроводной адаптер 2.4MHz (приёмник - передатчик), при вкл. задней скорости долго жду картинку на экране - долго происходит соединение беспроводных адаптеров ... Поэтому нужно чтобы камера была подключена от ACC.
Судя по схеме расположения ЭБУ находится не на крышке багажника, т.е. до него нужно протягивать провод, поэтому и хотел найти питания ACC 12В именно в крышке багажника. Или я ошибаюсь?
Судя по схеме расположения ЭБУ находится не на крышке багажника, т.е. до него нужно протягивать провод, поэтому и хотел найти питания ACC 12В именно в крышке багажника. Или я ошибаюсь?
1. отрываете свой центр тяжести от дивана
2. берете мультиметр/тестер/контрольку и идете к машине
3. снимаете обивку крышки багажника
4. вышеуказанными приборами находите искомый источник питания на блоках расположенных на крышке багажника
Если руки и голова не способны это сделать, то едете к ближайшему электрику, который потратит на это 10 минут. Этот же электрик может протянуть и провод в багажник. Протянуть всего 1 провод в крышку багажника так же занимает не более 10 минут
3. снимаете обивку крышки багажника
4. вышеуказанными приборами находите искомый источник питания на блоках расположенных на крышке багажника
Если руки и голова не способны это сделать, то едете к ближайшему электрику, который потратит на это 10 минут. Этот же электрик может протянуть и провод в багажник. Протянуть всего 1 провод в крышку багажника так же занимает не более 10 минут
Я с это и начал первый раз, нашел +12 на контактах, посадил камеру на него, в результате попал на какой-то датчик соответственно дверь багажника заблокировалась!