LXводы подскажите. Увидел на рынке проставки под вынос колес где то на 3 сантиметра, т.е. получается в ровень арки. Хотелось узнать где и почем можно купить. У них 18 000 рубчиков. Дорогова то. И есть ли у кого фото машины с проставками.
ставил на ls400(II)(15мм) - очень не понравилось
1.туго стал вращаться руль
2.на колее очень сильно кидало
3.прочитал, что увеличивается износ ступичных подшипников
через неделю снял - больше никогда не на какую машину не поставлю
ИМХО
Я бы не стал издеваться над машиной. Ведь ставишь проставки - изменяешь геометрию всей подвески, в т.ч. увеличиваешь плечо и, как следствие - нагрузку. Тебе это надо?
А есть какая-то статистика? Ато стоят на LX проставки и 20 диски... Колеса и вправду на уровне с крыльями... Тоже по логике думаю что награзка на подшипники увеличится, но насколько? Вообще какие параметры резины под 20 диски должны быть?
Я так думаю "официальных" данных на этот счет нет, может какой-то опыт народной эксплуатации имеется?
varelka писал(а): LXводы подскажите. Увидел на рынке проставки под вынос колес где то на 3 сантиметра, т.е. получается в ровень арки. Хотелось узнать где и почем можно купить. У них 18 000 рубчиков. Дорогова то. И есть ли у кого фото машины с проставками.
а на каком рынке?
я собираюсь вкорячивать себе такие вкупе с расширителями арок. Но у меня не чисто эстетическое, а для улучшения устойчивости в связи с усилением мощности (ставлю компрессор)...
Бывает так, что ставят другие колеса, которые имеют иной вылет, чем родные и без проставок просто не встанут - резина упрется в стойку
Думаю, противники проставок не такую вынужденную необходимость имеют ввиду... Они против расширения колеи за счет проставок. А я вот хочу именно расширить колею. Устойчивость выше.