home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2015 
15-09-2015 
может тема уже была, но я не долистал,
дорестайл европ.,
установлена сигналка с а/з (для прогрева 99%)
открываю и закрываю только ей,
ключ не видит в 80% когда сажусь за руль, запихиваем в гнездо- "key not detected" - пропадает
батарейка меняна

от чего все это?
усталость внутренних мозгов в а/м?

как бы особо не беспокоит (уже 2 года)
но вопрос хочу решить, если это решаемо, или полностью забить, все зависит от информации
  •  
15-09-2015 
15-09-2015 
выкидывай весь колхоз. потом пиши.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
Такая же проблема была, один в один! Только на рестайле. Вот уже как месяц не достаёт эта фигня с надписью! Smile. Во первых нужна нормальная батарейка, новая-не значит хорошая. Проверяешь мультиметром: 3 а то и 3,1вольта, в пульт вставляешь-а он мигает и на приборке пишет меняйте батарейку в пульте. Надо под нагрузкой напряжение смотреть. Под рукой оказался светодиод одноватный, из пяти батареек только одна нормально его зажгла, просадка по напряжению 0,1вольта в остальных 0,3-0,4вольта. Второе: модуль связывающийся с ключом находится в зеркале, незнаю как на дорестайле конечно но можно посмотреть, оно легко с помощью ногтей открывается, там две платы, левая за затемнение стекла отвечает, правая за ключ, если отключить от нее разъём то машину мы уже не заведем)). Потому положил ключ в карман под очки чтоб не терялся, пока тьфу тьфу тьфу не беспокоит больше, всем удачи, кому поможет забирайте!

Недобитый предыдущим владельцем LS430 рестайл 2004г

•  
  • +1
16-12-2015 
16-12-2015 
Лазил там потому что менял стандартное зеркало на альтернативное с видеорегистратором, если кого заинтересует могу посмотреть на каком проводе +12в при включении зажигания/отсутствии его при выключении. Сам же модуль связи с ключом аккуратно завернул в тонкую шумку и положил под потолкомSmile

•  
16-12-2015 
16-12-2015 
да, у меня тоже зеркало с видео стоит. ставил его не я.
под потолком положил - типа чтоб "рассеивало" лучше?

"Потому положил ключ в карман под очки чтоб не терялся"
тут не понял, ты его с собой не носишь штоле?

я открываю закрываю только пультом сигналки
а смарт ключ тамже на связке просто болтается
  •  
17-12-2015 
17-12-2015 
Под потолком положил потому что больше некуда, в альтернативном места нет совсем). Нет, ключ с собой не ношу, когда сигнализацию ставил решил не ставить обходчик, потому для того чтоб с автозапуска стартовала смарт в машине постоянно. В карман на потолке положил чтоб расстояние для связи минимальное было. Понятное дело заводскую сигналку не победишь, если надолго отлучаюсь из города само собой смарт домой) и на обе сигналки закрываю вдобавок. Ну или если в отпуске тоже забираю, у нас на севере тачки не угоняют, некуда, одна дорога потому что из города, потому так. Very Happy

•  
17-12-2015 
17-12-2015 
Одному мне кажется, что вся эта keyless система на 430ом достаточно глюкавая?
Хоть какие батарейки ставь, почти всегда по нескольку раз ручку дергаешь.
На других марках цивильней работает система )

В местах скопления автомобилей бывает вообще не срабатывает, приходиться механическим ключом открывать/закрывать.

У всех так?
  •  
22-12-2015 
22-12-2015 
У меня такая же проблема... 2001 год. Просрал ключ,достал 2ой который отдали вместе с машиной но тут одна загвоздка. Машина открывается (иногда моросит,нажимаю а светодиод на ключе не горит,нажму пару раз и он загорается и двери открываются) машина и заводится с этого ключа, но вот если включить систему Keyless то на приборке выдает сообщение что ключ не видит (Key is not detected) и так всегда. В чем проблема?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов