Господа, оставлял телефон парнишке на горбушке, нужна была нави на 221 МВ и заодно спросил на свой LX 2001 года, на МВ он мне нашел на следующий день. Через 2 недели перезвонил и сказал что есть на LX нави, но только для машин 2003 годов и выше. Дальше я не интересовался и не пробовал ставить. Так что должна быть на горбушке Шукайте.
Я не пробовал, у меня 2001 года, но он сказал можешь приехать на горбушку попробовать, проверка вместе с ним. Прокатился близ горбухи, если работает то взял. Нет так нет. Я так на 221 мерин брал. А вообщем не знаю. У меня гелик был 2006 года выпуска, у официалов, на него нави до сих пор нет.
Диск для нави лексуса это тоже, что и родивший мужчина. все об этом говорят 1 млн долларов предлагают А БОЛТ. Не могут мужчины рожать! Ну нет нави для России у Тойоты!
varelka писал(а): Господа, оставлял телефон парнишке на горбушке, нужна была нави на 221 МВ и заодно спросил на свой LX 2001 года, на МВ он мне нашел на следующий день. Через 2 недели перезвонил и сказал что есть на LX нави, но только для машин 2003 годов и выше. Дальше я не интересовался и не пробовал ставить. Так что должна быть на горбушке Шукайте.
Готов дать свой авто на тест (ЛХ 2004 года,Америкос) у тебя контакт остался,этого "парнишки"?
Друзья, я этой темой не занимаюсь. Вот телефончик парнишки с горбушки. 89261493736 Егор. Как я понял он занимается продажами этих дисков. Наверняка у него есть под NAVI под разные марки авто.